Рецепт:
Вишня без косточки (у меня замороженная купленная)-1 кг.200 гр.
На 3-х литровую банку вишни должно быть чуть выше половины банки. (Так сказала моя тётя)
Корица( если есть)-2 палочки
Ванильный Сахар-1 пачка
Гвоздика -5 бутончиков
Сахарная пудра или Сахар -700 гр.
Водка-1,5 лит.
Приготовление:
К вишне отправляем корицу, ванильный Сахар, гвоздику, Сахар или сахарную пудру , заливаем все водкой и перемешиваем, или взбалтываем банку . Убираем на балкон на 7 дней.
Периодически заходим на балкон и взбалтываем банку, что ты Сахар растворился полностью , НО НЕ ДЕГУСТИРУЕМ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ
Через 7 дней можно наслаждаться.
Вишню не выкидываем, можно еще раз