Приготовление:
Шаг 1. В кастрюлю от мультиварки вылейте подсолнечное масло и обжарьте в режиме ВЫПЕЧКА мелко порезанный лук до золотистого цвета. Добавьте кусочки говядины для бульона и обжарьте их до выпаривания жидкости. Добавьте лавровый лист, нарезанные кубиками небольшого размера картофель, помидоры и сладкий перец, нашинкованную тонкой соломкой капусту, тертую морковь и свеклу, лимонный сок, посолите, залейте водой и перемешайте.
Шаг 2.
Выберите режим ВАРКА НА ПАРУ, время приготовления 10 минут. После того как содержимое кастрюли закипит, переведите в режим МОЛОЧНАЯ КАША и нажмите кнопку СТАРТ.
Шаг 3.
После звукового сигнала добавьте в борщ мелко порезанную зелень и толченый чеснок. Оставьте в режиме ПОДОГРЕВ на 20–30 минут.
Шаг 4.
Разлейте борщ по тарелкам, добавьте сметану и украсьте мелко порезанной свежей зеленью. Подавайте с пшеничными булочками и чесночным соусом. http://omsk.astromstore.ru/shop/293/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев