Предыдущая публикация
Расчет на 2 порции :
Состав :
1.Лук репчатый - 1 шт ,
2.Морковь - 1 шт ( не большой корнеплод ) ,
3.Яйцо - 1шт
4.Сыр твердый - 20 г ,
5.Майонез - 2 или 3 ст.л ,
6.Яблоки - 2 шт ( средние плоды),
Приготовление :
Лук ошпарить кипятком , чтобы он отдал горечь ( лучше взять красный лук - крымский )
он более сладкий . Морковь натереть на мелкой терке , сыр на тереть на крупной терке
также трем и яйцо и яблоки . Вылаживаем слоями : сначала лук , затем морковь - все смазать
майонезом потом яйцо и тертые яблоки опять майонез , сверху сыр и украсить сердцами из
моркови . Все салат готов . Приятного аппетита !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев