Расчет на 1 порцию :
Сотав :
1. Куринное филе - 1 или 2 шт ,
2. Курага - 15 - 20 г ,
3.Грецкий или миндальный орех - 10 г ,
4.Виноград белый - 10 г ,
5.Майонез - 1 ст.л ,
6.Соль , перец по вкусу .
Приготовление :
Куринное филе не много отбить , посолить , помазать перцем ( душистый молотый , можно смесь перцев на ваш вкус ) . Затем положить на эту отбивную - курагу , орех , виноград ( все это должно быть смазано майонезом ) и завернуть получившуюся лепешку в рулет , опять же смазать майнезом . Отправить рулет в духовку , разогретую до 160 - 170 градусов цельсия .
Выпекать до готовности . Рулет готов . Подовать на стол со сметанным или томатным соусами .
Приятного аппетита !
#ГотовлюОченьВкусно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев