Ингредиенты:
Сердечки - 600 гр.
Грибы шампиньоны -200- 300 гр.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сливки - 250 мл.
Вода - на глаз.
Мука - 3 ст. л.
Соль, перец, лавровый лист.
Сначала обжариваем сердечки, далее добавляем лук, далее добавляем нарезанные грибы, обжариваем, и через ситечко добавляем муку, перемешиваем. Вливаем сливки, воду, солим, перчим, кидаем лаврушку и пусть готовится минут 10 -15.
В конце чеснок, еще 2 минуты и готово!
https://smmbox.com/uploads/temp/a824979ebb7b2c0efae2e3138ede869a.jpeg)Мясной рулет с яйцом в духовке😋😋👍
...https://smmbox.com/uploads/temp/ef664d28303627a416a74eb860306c0e.jpeg)20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев