Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свинина - 500 гр
Морковь - 1 шт
Картофель - 6 шт
Чеснок - 1 головка
Соль, специи, лавровый лист – по вкусу
Приготовление:
Свинину нарежьте кубиками, морковь – кружочками, картофель – крупными кусками. Выложите свинину на дно мультиварки, посолите, поперчите, добавьте специй. Покройте свинину кружочками моркови, а сверху – слоем картофеля, опять посолите и поперчите, положите лавровый листик. Залейте 4 стаканами воды и установите таймер в режиме «Тушение» на 1 час 10 минут. За 15 минут до окончания готовки добавьте в мультиварку головку чеснока.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев