Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Знаем, что вы чаще выбираете большую упаковку, чем маленькую. А угадаете, сколько в ней пельмешек?
2 комментария
2 класса
Вот и пролетел еще один год членства в «Клубе любителей мяса». Спасибо, что были с нами, готовили по рецептам и обсуждали съеденное.
Желаем вам благородного счастья, ярко выраженной удачи, больше вкусного мяса и поводов собираться с близкими за столом!
С Новым годом!
34 комментария
41 класс
Рецепт сытного салата с копченой колбасой и грибами.
Простые ингредиенты:
▪️150 г вашей любимой копченой колбасы от «Черкашин и Партнеръ»;
▪️ маленькая баночка консервированной кукурузы;
▪️ три вареных яйца;
▪️ 250 г свежих шампиньонов;
▪️ одна морковь;
▪️ целая луковица;
▪️ пара зубчиков чеснока.
Быстрый процесс приготовления:
▪️ Обжариваем на масле лук и морковь до мягкости.
▪️ Добавляем к ним мелко нарезанные грибы.
▪️ Тушим до выпаривания жидкости и остужаем.
▪️ Режем колбасу и яйца кубиком.
▪️ Соединяем все ингредиенты и зерна кукурузы.
▪️ Добавляем майонез, измельченный чеснок и соль.
▪️ Тщательно перемешиваем — салат готов!
▪️ Украшайте его сухариками и любой зеленью.
Приятного аппетита!
2 комментария
3 класса
Скоро Новый год. В нашем ассортименте есть специальная продукция для праздничного стола!
Например, «Праздничная» шинка. Это сочный деликатес из отборного свиного окорока с тонким слоем шпика. Используемые при посоле, благородные специи и лёгкий аромат копчения оттеняют классический мясной вкус.
Выбирайте деликатесы на новогоднюю ночь и помните, что особенным можно сделать любой день!
1 комментарий
2 класса
Уже написали планы, придумали желания, которые будут загаданы под бой курантов?
Делитесь, чего ждете от 2022 года? 👇🏻
1 комментарий
1 класс
Впереди не только праздничная ночь, но и офисные корпоративы, и внезапные домашние вечеринки с друзьями.
Простой новогодний рецепт на все случаи жизни: брускетты с ветчиной.
Ингредиенты на четыре порции:
▪️«Столичная» или «Фитнес» — 300 г;
▪️два помидора;
▪️розмарин;
▪️половина луковицы;
▪️мягкий сыр — 100 г;
▪️багет или батон.
Пока охлаждается шампанское:
🔪 Режем:
▪️ветчину — слайсами;
▪️лук — полукольцами;
▪️помидоры — тонкими кружочками;
▪️багет — ломтиками толщиной 1 см.
🔥 Ломтики хлеба сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем на противень. Отправляем их на 6 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
🌲 Чуть остывший багет смазываем тонким слоем мягкого сыра, выкладываем помидоры, лук и ветчину. Украшаем розмарином и молотым черным перцем.
Достаем шампанское, ваша великолепная закуска готова!
1 комментарий
1 класс
Какой новогодний стол без салата «Оливье»?
И вы наверняка знаете, что назвали его в честь автора — французского повара Люсьена Оливье. Но в курсе ли вы, что изначально творение шеф-повара по сути было не салатом?
Вот история:
После долгих лет работы поваром в домах российской знати француз решил открыть собственный ресторан «Эрмитаж». В первые годы ресторан был популярен. Но со временем меню приелось посетителям, и они стали перебираться в другие заведения.
Чтобы спастись от разорения, Люсьен Оливье срочно придумал новое блюдо, которое должно было поразить привередливых в еде посетителей.
Он выложил на большое блюдо самые любимые продукты московской знати того времени. Вареное филе рябчиков и куропаток смешал с кубиками желе из бульона птицы. Рядом поместил вареные раковые шейки и ломтики говяжьего языка, политые соусом провансаль, пару ложек черной икры. А центр блюда украсил картофелем с маринованными корнишонами и ломтиками крутых яиц. Никакой мешанины.
Это задело повара. В знак протеста такому варварству в следующий раз он демонстративно перемешал все компоненты. Но посетители даже не догадывались об этом и с удовольствием поедали новое блюдо. Молва о нем пошла по Москве, и ресторан вновь обрел популярность.
Точный рецепт до нас не дошел. За следующие столетия блюдо менялось по сути, но всегда оставалось вкусным и особенным салатом.
1 комментарий
0 классов
Продолжаем рассказывать о незаменимых деликатесах для праздничного вечера 🌲
Тигру и вашим домочадцам придется по нраву «Оригинальная» говядина от «Черкашин и Партнеръ» — сочное мясо с выразительным вкусом.
Копчено-вареный деликатес, изготовленный по оригинальной рецептуре с добавлением чеснока и черного перца. Изысканное мясо сочетается с медом, горчицей, маринованными огурчиками и свежими овощами. Отличная закуска для красного вина и других напитков.
1 комментарий
2 класса
«Черкашин и Партнеръ» — однажды и навсегда!
Особенно трепетно мы чтим традиции и историю нашего производства.
Поэтому сегодня поделимся традиционным и незаменимым, как наши колбасы, рецептом салата «Оливье»
Проверьте в списке продуктов:
▪️ 3 средние картофелины;
▪️ 3 морковки;
▪️ 5 яиц;
▪️ банка горошка;
▪️ соленые огурчики;
▪️ 350 г любимой колбасы;
▪️ зеленый лук;
▪️ укроп;
▪️ 250 г майонеза.
Никуда не спешите, наслаждайтесь процессом:
▪️ Отварите картофель и морковь. Яйца — 8 минут.
▪️ Почистите все и нарежьте кубиком. Колбасу — также.
▪️ Смешайте ингредиенты в салатнике, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Заправьте майонезом, и пусть подождет в холодильнике.
▪️ Когда Женя Лукашин проснется на 3-ей улице Строителей, добавьте в салат соленые огурцы и зеленый горошек. Пора отмечать!
С наступающим! 🌲
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Официальная группа комбината мясной гастрономии "Черкашин и Партнеръ".
Наш клуб для тех, кто любит качественную колбасу, вкусное мясо и просто хорошо поесть! Тут нет случайных людей, только те, кто готов оценить продукт!
Мясо — это предмет почитания и обожания среди членов клуба!
Поэтому в группе мы будем обсуждать самую полезную информацию о приготовлении мяса и размещать множество интересных рецептов.
А еще — обязательно посвящать вас в жизнь комбината мясной гастрономии "Черкашин и Партнеръ", ведь у нас от вас нет секретов!