Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Овсяное печенье с яблоками — вкусная и очень интересная выпечка. Оно просто идеально подойдет для домашнего чаепития и к завтраку. Готовится очень просто и из довольно простых доступных продуктов. Необходимые продукты 100 грамм овсянки быстрого приготовления 140 грамм пшеничной муки 130грамм маргарина 120 грамм сахара 1 чайная ложка разрыхлителя 1 чайная ложка корицы щепотка соли 3 яблока Начинаем приготовление В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, корицу , соль, сахар и овсяные хлопья. Все хорошо перемешиваем, добавляем сливочное масло и перетираем все до состояния крошки. Берем форму для выпечки и застилаем пергаментной бумагой так, чтобы края слегка свисали. Выкладываем 2/3 части ...
1 комментарий
15 классов
Булочки получаются нежные и буквально тают во рту. В качестве начинки можно использовать не только вареную сгущенку, но и любой джем. Готовится выпечка быстро, просто и из самых доступных продуктов. Необходимые продукты 300миллилитров теплого молока 1 куриное яйцо 100 грамм сливочного масла 3 столовые ложки сахара щепотка соли 1 столовая ложка сухих дрожжей ванилин 1 столовая ложка сметаны 550 грамм пшеничной муки 1 столовая ложка растительного масла Начинаем приготовление В чашку насыпаем сахар, добавляем соль, дрожжи, ванилин и вливаем теплое молоко. Все перемешиваем и всыпаем пару ложек муки. Снова перемешиваем и оставляем накрыв полотенцем на 15-20 минут. Растапливаем сливочное масло. ...
1 комментарий
22 класса
Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз! Ингредиенты нa 3 л. банку:помидоры3 шт.- сладких перца4 зубчика — чеснока4 шт.- луковицы1 шт.- горький перец Маринад:1 л. — воды1 стакан — масла1 ч. л. — соли3 ст .л. — сахара6 горошин — перца6 шт.- лавровых листьев1/2 ст. 6% — уксуса Приготовление:Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить ...
Подробнее на сайте: https://mechtahozyaiki.ru/?p=20629
4 комментария
29 классов
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который понравится абсолютно всем. Очень легкий в приготовлении тортик, который обладает потрясающей нежностью и обалденными вкусовыми качествами. Ваши сладкоежки будут в восторге. В такое сочетание просто невозможно не влюбиться. Просто, быстро, легко, эффектно и очень вкусно. Все это не может не порадовать каждую хозяечку. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты Для основы 350 гр печенья темный шоколад 60% 120 гр сливочного масла 400 гр вишневого варенья Для начинки 250 гр сливочного сыра 400 мл сливок 33% 90 гр сахарной пудры 1 столовая ложка молотого кофе Начинаем процесс В первую очередь в чашу ...
Подробнее на сайте: https://mechtahozyaiki.ru/?p=21047
1 комментарий
3 класса
Баурсаки — традиционный казахский хлеб. Получается он вкусный, пышный и мега аппетитный. Получаются они очень аппетитные, снаружи хрустящие, а внутри довольно мягкие. Баурсаки готовятся из простых и доступных продуктов, а получаются очень вкусные. Необходимые продукты Для опары 1 чайная ложка дрожжей пол чайной ложки сахара 2 столовые ложки муки 100 миллилитров теплой воды Для теста 1 килограмм муки 1 чайная ложка соли 2 столовые ложки сахара 50 грамм сливочного масла 600 миллилитров теплой воды 300 миллилитров растительного масла Начинаем приготовление Приготовим опару. В миску вливаем воду, добавляем сахар, дрожжи и муку, перемешиваем. опару накрываем крышкой и оставляем в теплом месте на ...
Подробнее на сайте: https://mechtahozyaiki.ru/?p=22131
1 комментарий
3 класса
Такой паштет можно употреблять в качестве закуски и как намазку на бутерброд. Рекомендую попробовать его не только тем, кто постится, вы удивитесь насколько это вкусно. Идеальное сочетание – это, когда и вкусно, и полезно. Это как раз тот рецепт, попробовав который, можно сделать выводы, что и мяса не нужно. Паштет из фасоли богат растительным белком и аргинином, который снижает уровень сахара в крови, а значит это еще и полезный рецепт. Необходимые ингредиенты Фасоль – 200 г Вода – 1 л Лук – 1 шт. (80-100 г) Морковь – 1 шт. (80-100 г) Чеснок – 2 зуб. Растительное масло – 2 ст. ...
Подробнее на сайте: https://mechtahozyaiki.ru/?p=22092
1 комментарий
1 класс
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных блинчиков, которые понравятся абсолютно всем. Блинчики с начинкой — вкус детства многих хозяечек. Еще наши бабушки готовили всеми любимые налистники: и с творогом, и с рыбой, и конечно же с мясом. Предлагаем вам сделать их с курочкой и порадовать своих домочадцев такой вкуснятиной. Получаются блинчики румяными, сытными и мега аппетитными. Идеально сочетаются со сметаной, но вы в качестве добавки можете использовать любой другой свой любимый соус. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 500 гр куриного филе 2 репчатого лука 300 мл молока 3 яйца 100 гр муки сахарный песок по вкусу соль и ...
Подробнее на сайте: https://mechtahozyaiki.ru/?p=21962
1 комментарий
4 класса
Делать его очень просто, так что он вполне может составить конкуренцию торту — минутке и получается не хуже чем шоколадный торт «сюрприз». Ведь внутри этого тортика тоже есть своеобразный сюрприз! Ну а посему — начнем! Ингредиенты: 500 гр. сухого молока или детской смеси,5 ст. л. какао (можно и больше),250 гр. размягченного сливочного масла,стакан воды,6 ст. л. сахара,4 — 5 стандартных пачек печенья к чаю. Приготовление: Вообще тортик чем то напоминает «птичье молоко» благодаря молочной составляющей в рецепте. Ну а мы для начала смешиваем сухое молоко, какао и масло, доводя до равномерной консистенции (сначала лучше сахар с какао смешать а ...
Подробнее на сайте: https://mechtahozyaiki.ru/?p=20615
1 комментарий
4 класса
Тарталетки с салатом из печени трески прекрасно подойдут к праздничному столу. Салати получается очень нежный и аппетитный. Понравится всем, кто любит рыбку. Готовится быстро и просто. Необходимые продукты 10 корзиночек 50 грамм сыра 2 куриных яйца 1 банка печени трески 3 перышка зеленого лука майонез Начинаем приготовление Твердый сыр натираем на терке. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и отделяем белки от желтков. Белок натираем на мелкой терке, и отдельно натираем желток. С печени трески сливаем масло, перекладываем в миску и разминаем вилкой. В чашку кладем белок, сыр, 1/3 часть желтка и печень трески. туда же кладем майонез и перемешиваем. Готовой начинкой заполняем ...
Подробнее на сайте: https://mechtahozyaiki.ru/?p=21592
1 комментарий
1 класс
Рецептов пирожков много, но определиться , какой лучше, трудно. Хочется испробовать все рецепты. Если у Вас такого нет, то попробуйте. По этому рецепту, всегда получаются пышные и не черствеющие пирожки. А может быть просто не успевают почерстветь, потому что съедаются очень быстро. Ингредиенты: Тесто:2 кг мукиДрожжи 2 пакетикаМолоко/вода 3 стаканаСахар 8-10 ст. л.5 яиц250 гр. сливочного масла (маргарина)Соль 3 ч.л.Начинка любая Опара:1. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки, поставить в теплое место для подъема, когда тесто начнет опадать, опара готова.Приготовление теста:2. В опару влить яйца. взбитые с сахаром и солью, всыпать оставшуюся муку,вымешивать, ...
Подробнее на сайте: https://mechtahozyaiki.ru/?p=20563