Вкусный, домашний гуляш Ингредиенты: - мясо (говядина или свинина) - 500 г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ложка, - томатная паста - 3 ст. ложки, - соль, перец, лавровый лист, зелень. Приготовление: Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    24 класса
    💥⬇✨
    1 комментарий
    3 класса
    ⭐🌟↙
    0 комментариев
    0 классов
    Бесконечные олени
    1 комментарий
    0 классов
    ☑🔆☀
    1 комментарий
    0 классов
    🎁🔆❤
    1 комментарий
    0 классов
    💫🌸🌟
    1 комментарий
    0 классов
    Имениннице 95 лет! Дети и внуки и правнуки сделали сюрприз!🥰
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    2 класса
    ❤💫↙
    1 комментарий
    1 класс
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё