Поздравляем православных со светлым Днём Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. Пусть надежда никогда вас не покидает, вера наполняет силой, а любовь даёт стимул для движения вперёд. Берегите эти три сильных чувства и тогда вам будут по плечу любые трудности и самые высокие цели.
    2 комментария
    13 классов
    1 комментарий
    6 классов
    Информация для посетителей фирменных магазинов № 1, 2, 3, 4 (адреса в конце поста). 🎉12 октября магазинам исполняется 24 года!🎉 Примите участие в #розыгрыше подарков #Губкинского_мясокомбината. Для участия в розыгрыше: ✅с 28 сентября по 11 октября включительно приобретайте #колбасы в ФМ № 1, 2, 3, 4 на сумму от 500 руб.; ✅на чеке укажите ваши ФИО и контактный телефон; ✅оставьте чек в контейнере в магазине. 12 октября выберем победителей! Желаем удачи! Адреса магазинов: ФМ-1 г. Губкин, ул. Раевского, 22а. ⏰Режим работы с 8 до 22 ч. ФМ-2 г. Губкин, ул. Космонавтов, 3. ⏰Режим работы с 8 до 22 ч. ФМ-3 п. Троицкий, ул. Центральная, 9. ⏰Режим работы с 8 до 22 ч. ФМ-4 г. Губкин, ул. Логовая, 1. ⏰Режим работы с 9 до 17:30 ч. Перерыв с 14 до 14:30ч. 💌Поделитесь постом, чтобы больше людей смогли принять участие в розыгрыше!
    3 комментария
    3 класса
    «Одной пачки всегда мало!» - отмечают те, кто попробовал наши #мясные_снеки. #Ломтики из индейки – белок и ничего лишнего. Подойдет для ЗОЖ перекуса. #Ломтики из свинины - энергия со вкусом. Такой перекус увеличивает работоспособность и сосредоточенность. #Колбаски «Чоризо» – пикантность без остановки. Колбаски не нужно очищать, можно перекусить не отрываясь от важных дел. А вы уже пробовали наши мясные снеки? Приобрести их можно в сети фирменных магазинов #Губкинский_мясокомбинат.
    0 комментариев
    6 классов
    #АЛФАВИТГМК Буква В. Ветеринарные врачи отдела производственно - ветеринарного контроля #Губкинского_мясокомбината осуществляют: - контроль за выполнением требований технических регламентов таможенного союза, ветеринарных правил и инструкций, санитарных правил и норм, действующих на территории РФ; - ветеринарный осмотр убойных животных; - ветеринарно - санитарную экспертизу туш и органов; - проверку качества и соответствия ГОСТам, СТО или ТУ выпускаемой продукции; - наблюдают за условиями хранения мяса и мясных продуктов в холодильнике и складах предприятия; - взаимодействуют с государственными службами и др. Сотрудники подразделения это не только ветеринарные врачи, но и бактериологи, инженер-химик, лаборанты химического и бак анализа, дезинфектор. Отдел ПВК возглавляет Карасёв Владимир Владимирович. В октябре будет 15 лет как Владимир Владимирович устроился работать на #Губкинский_мясокомбинат. «Работа наша сложная, ответственная, требует постоянной вовлечённости и актуализации профессиональных знаний. Но когда работа любимая, то любая задача по плечу. Я с детства любил природу, животных и хотел иметь социально полезную профессию. Знаете как говорят, врач лечит человека, а ветеринарный врач человечество! По большому счёту от того, насколько хорошо в стране организованна ветслужба, зависит здоровье ее граждан. Желаю нашему мясокомбинату процветания в сегодняшнее непростое время и технологического развития!» В.В. Карасёв
    0 комментариев
    4 класса
    Заждались новинок? Представляем вашему вниманию #Ломтики из мяса свинины сыровяленые ТМ #Губкинский_мясокомбинат. За счёт специальной технологии сушки в мясных ломтиках сохраняются все полезные вещества, содержащиеся в свежем мясе: белки, витамины A, B, PP, железо, кальций и другие микроэлементы, аминокислоты. #Ломтики утоляют голод и заряжают энергией надолго. Это хорошая закуска к пиву, вину. Мясной перекус на работе или в путешествии. #новинка
    1 комментарий
    6 классов
    Собрали урожай? Самое время супов из свежих овощей с грядки! А если дополнить суп нарезкой из любимой #колбасы, получится просто объедение! 🍲 Тыквенный крем-суп. Приготовление: 1. Нарезать тыкву, картофель и морковь на небольшие кубики. 2. Нарезать лук и чеснок на мелкие кубики. 3. Обжарить в разогретом казане лук и чеснок до золотистого цвета. 4. Добавить специи. 5. Добавить нарезанные овощи и залить водой, чтобы вода лишь слегка покрывала овощи. 6. Накрыть крышкой и варить до готовности овощей. 7. Готовые овощи пюрировать погружным блендером. Совет: Чтобы отрегулировать густоту супа, лучше слить бульон и добавлять его в пюре небольшими порциями. 8. Добавить сливки и довести суп до кипения. Суп украсить тыквенными семечками или сухариками. Приятного аппетита! 🍲 Нежный суп из цветной капусты. Приготовление: 1. Капусту порезать на соцветия и выложить в форму для запекания, добавить немного растительного масла и, разрезанную пополам, головку чеснока. Запечь в духовке до готовности. 2. Обжарить в казане мелко нарезанный лук до золотистой корочки. Морковь и картофель нарезать на небольши е кубики и добавить в казан. 3. Добавить специи и недолго потомить с овощами. 4. Залить овощи водой, накрыть крышкой и варить до готовности. 5. Готовые капусту и чеснок переложить в казан. Добавить плавленый сыр. 6. Всю массу пюрировать и добавить сливки. 7. Постоянно помешивая, довести суп до кипения и подавать к столу! Дополните суп сухариками или зеленью. Приятного аппетита! 🍲 Грибной суп-капучино. Приготовление: 1. Нарезать лук, обжарить на среднем огне на сливочном масле. 2. Произвольно нарезать шампиньоны и добавить к луку. Посолить, перемешать. 3. Добавить сливки и довести суп до кипения. После сделать минимальный огонь и варить еще 5 минут. 4. Пюрировать суп, добавить ½ молока и тщательно перемешать. 5. Приготовить молочную пенку (капучинатором или блендером) из оставшегося молока и приступать к сервировке. 6. В чашку налить грибной суп на ¾ чашки, добавить капельку оливкового масла. Далее выложить молочную пенку. Удивите своих гостей грибным капучино! #ГМК #Губкинский_мясокомбинат #готовим_с_гмк
    0 комментариев
    6 классов
    0 комментариев
    2 класса
    РУБРИКА – АЛФАВИТ ГМК Буква Б. Балык – это деликатес, обладающий приятным нежным вкусом и ароматом. В ассортименте ТМ #Губкинский_мясокомбинат есть три вида балыка (смотрите фото к посту). Для изготовления мы используем говядину, свинину или сочетание двух видов мяса. Давайте сыграем в «слова». Первое слово БАЛЫК, вам на «К». Ждём вас в комментариях. #ГМК #алфавитГМК
    1 комментарий
    5 классов
    Каждый день работаем для вас! На базе АО #Губкинский_мясокомбинат работает современный высокопроизводительный цех по убою и переработке индейки. Мясное сырье в цех поставляется из собственных индюшиных ферм. Цех оснащён современным оборудованием из пищевой нержавеющей стали, что наряду с постоянным контролем качества поступающего сырья и материалов, технологических процессов, позволяет выпускать качественные мясные продукты. #Индейка - это диетический продукт с низким содержанием холестерина. В индейке жира меньше, чем в курице. Мясо индейки легко усваивается человеческим организмом, оно гипоаллергенно, поэтому рекомендовано детям, а также беременным и кормящим женщинам. Видео о колбасном цехе можно посмотреть здесь – https://vk.com/video/@gubkinmk?z=video-196055711_4562... #ГМК #Губкин #мясокомбинат #ГМК_история
    0 комментариев
    9 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё