♻️#кишечнаяпалочка (лат. Escherichia coli) - вид грамотрицательных палочковидных #бактерии , широко распространённых в нижней части кишечника теплокровных животных. Большинство штаммов являются безвредными, однако серотип O157:H7 может вызывать тяжёлые пищевые #отравления у людей и животных. Безвредные штаммы являются частью нормальной флоры кишечника человека и животных. Кишечная #палочка приносит пользу организму хозяина, например, синтезируя #витамин K, а также предотвращая развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике
🔹
⚠️Характерные #симптомы
При активном развитии патогенной кишечной палочки в организме человека, появляются специфические симптомы, такие как #потеряаппетита , #диарея , #тошнота и #рвота , болезненные ощущения в различных отделах живота. При этом меняется структура, цвет и запах каловых масс. Кал становится более жидким, водянистым, может приобретать слизистую консистенцию. Цвет его становится более светлым, возможно появление в каловых массах кровянистых прожилок. Кал приобретает более резкий и неприятный запах
🔹
🤒У больного наблюдается обильное отхождение рвотных масс. При этом рвота приобретает специфический зеленый оттенок и резкий запах. У пациента отмечается выраженная слабость, отсутствие работоспособности, головокружения. В тяжелых случаях развивается нарушение жидкостного баланса организма со всеми характерными для данного состояния симптомами (#бледность , #сухость эпидермиса и наружных слизистых оболочек, #слабость , постоянная жажда)
🔹
👇В антипаразитарном приборе #devitaap есть две программы направленные на уничтожение данного патогена. В недавних испытаниях #инвитро были проведены #исследования именно на кишечную палочку, результаты можете посмотреть в профиле, пост от 19-ого марта 2020
🔹
✈️Навигация
#программы_для_devitaap
#инфопортал_devitaworld
#биорезонанс_devitaworld
#devitaworld_раздел_болезни_вызванные_бактериями
#программа_кишечная_палочка_профилактика_рака_94
#программа_кишечная_палочка_мутировавшая_форма_95
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев