Вчера произошла трагедия на воде с несовершеннолетними. В Соль-Илецком городском округе неподалеку от села Тамар-Уткуль погибли два подростка, которые, к сожалению, купались без присмотра взрослых. Подростки с нашей территории, это страшное горе и большая потеря не только для родителей, но и для каждого из нас! Хочу обратиться ко всем жителям, к родителям: несоблюдение мер безопасности может привести к самым печальным последствиям. Не допускайте своих детей к воде без присмотра, объясните им, что купаться без взрослых категорически нельзя. А отдыхая у воды, постоянно держите детей в зоне видимости. Семьям погибших подростков приносим самые искренние соболезнования. 🙏🙏🙏
    16 классов
    Продаём дрова. Доставка бесплатная при заказе полной машины. Машины есть на 9,12, 18 или 24 куба. Все дрова официальные выдайом весь пакет документов для оформления льгот и субсидии. Все дрова прошли 80% атмосферную сушку. Доставка по всему региону. Дуб: Колотые- 2200 м³/р Чурки - 2050 м³/р Долготье 1900 м³/р Берёза : Колотые- 1900 м³/р Чурки - 1750 м³/р Долготье 1600 м³/р Уголь антрацит орех: 2 тонны- 14000 3 тонны - 21000 4 тонны- 28000 Уголь антрацит семечка: 2 тонны- 12000 3 тонны - 18000 4 тонны- 24000 По заказ и всем вопросам обращайтесь по телефонам: WhatsApp:+7 923 693-37-72 Telegram:+ 7 923 693-37-72
    4 класса
    Хочу обратиться ко всем родителям, которые вместе с детьми посещают детскую площадку, у нас нет должности уборщика на площадке, поэтому не нужно ждать очередного субботника если видите, что урна наполнились, просто нужно поднять металлический контейнер за ручки (они находятся сбоку) снять пакет, завязать и отнести в ближайший мусорный контейнер. Не нужно ждать когда выростет пирамида, не нужно предъявлять кому то претензии, обвинять кого-то, тем более уже требовать от кого-то что-то. Это площадка наша с вами, поэтому давайте будем поддерживать порядок совместно, это не должен делать кто-то одна!!! Хорошего Всем дня!!! Спасибо за понимание!!!
    29 классов
    Ащебутак С Днем России!!! Мира, тепла, добра, радости и света всем нам!!! Пусть каждый день начинается с хороших новостей и радостных событий. Пусть будет много достижений в области науки и культуры. Пускай самыми ценными качествами остаются милосердие и человечность!!!
    Уважаемые односельчане! В ходе выполнения боевых задач в зоне специальной военной операции на территории Украины героически погиб наш земляк, уроженец села Ащебутак, Александр Сергеевич Кузьмин 27.07.1985 г.р. Разделяя горечь невосполнимой утраты, от имени жителей Красномаякского ТО и от себя лично искренне выражаю глубокие соболезнования родным, близким и друзьям Александра. Это огромная боль утраты. Мы все скорбим вместе с вами. Александр честно и беззаветно исполнил воинский долг, отдал жизнь, во имя безопасности нашей страны, за мирное и свободное будущее нашего народа. Вечная слава нашему герою и настоящему патриоту Александру Кузьмину! Вечная память.🙏🙏🙏 С уважением, Светлана Саттарова, главный специалист Красномаякского ТО.
    39 комментариев
    39 классов
    Уважаемые жители Села Ащибутак!!! Пожалуйста давайте будем следить за порядком на нашей с вами площадке. Убедительная просьба проинформировать детей и подростков о том, что это не место куда можно придти погрызть семечки и попить пиво и разбросать банки и бутылки. Она ещё не открыта, но за ночь, уже насвинячил кто-то. Так же на площадке есть урна для мусора. Это место для занятий спортом и игры детей. Так давайте будем следить за порядком этого объекта, который нам с таким трудом достался!!!