Рецепт перца:Перец-4-5 шт.копченая курица(половинка)грибы-300гр.помидоры -2-3 шт.морковь-1(средняя)лук-2 шт.сыр твердый150-200 гр.зелень по вкусу. 1. Перец разрезать пополам так чтобы каждой половине остался хвостик.Лук,грибы,курицу нарезать кубиками. 2.Помидоры опустить в кипящую воду на 1 мир.затем остудить и снять кожицу,мелко нарезать,сыр натереть на терке,зелень нарезать по мельче. 3.Перец блоншируем в кипятке 3 мин.Лук,морковь пассируем добавляем грибы и обжариваем до полу готовности.Затем кладем курица,помидоры,зелень,сыр,специи(перец,соль). 4.Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 мир.Кладки половина сыра через минуту огонь выключаем начинка готова. 5.На смазанный протвинь выкладывает половинки перца заполненные начинкой и отправляемых в духовку до 180'-200' на 30 мин. 6.Достоем протвинь и посыпаем перец,натертый сыром и смешанный с зеленью.Ставим обратно в духовку на 10 мир.Как только сыр разрумянится блюдо готово.Приятного аппетита.
Комментарии 1