Селедка под шубой на вафельных коржах Вкусную и красочную закуску можно приготовить и на вафельных коржах, к примеру — селедку под шубой. Такая подача наверняка понравится вашим родным и друзьям, и они обязательно захотят ее попробовать! Если вы любите хрустящие вафельные коржи, то сразу подавайте закусочный торт к столу, так как после пропитывания коржи станут влажными и сочными. Готовя закуску заранее, охлаждайте ее в холодильнике примерно 30 минут. Вместо слабосоленой сельди можно использовать скумбрию. Ингредиенты: Картофель — 2-3 Штук (отварной) Свекла — 1 Штука (отварная) Морковь — 1 Штука Коржи вафельные — 5-6 Штук Сельдь — 200 Грамм (слабосоленая) Лук зеленый — 0,5
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.