Ингредиенты:
300 граммов шампиньонов,
300 граммов куриного филе,
150 граммов сметаны,
100 граммов сыра,
три яйца,
маленькая банка ананасов,
один киви,
одна луковица
майонез
Приготовление:
1.Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.
2.Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками.
3.Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.
4.Третий слой – сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками).
5.Смазываем слой майонезом.
6.Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом.
7.Последний слой – сыр, протертый на средней терке.
8.Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев