Омега 3 Орифлэйм и Омега 3 Коралловый клуб
Добрый эффективный день, партнеры!Эту инфо вчера я скину в наш вэлнесс-затрак в Вайбере для команды. Возможно и вам пригодится! Мы всегда призываем вас размышлять над той информацией, которую мы получаем по жизни. Хочу поделиться с вами впечатлениями от сегодняшней встречи с директором компании " Коралловый клуб". Вчера после Вэлнес теста этот мужчина мне предложил протестировать их омегу-3 и омегу-3 от Орифлэйм. И вот сегодня этот опыт состоялся. Такие эксперименты проводят в этой канадской компании. Представьте себе, мы взяли 2 стакана, налили в каждый наполовину воды. Он положил в них накрошенные кусочки пенопласта(это будто бы замена холестерина). И в один стакан выдавил содержимое капсулы омега-3 от Кораллового клуба , в другой стакан-омегу-3 от Орифлэйм. Буквально через 15-30 секунд в стакане Кораллового клуба-пенопласт растворился. В нашем стакане пенопласт как был, так и остался😃. Мужчина обрадовался и говорит, ну вот видите, какое у нас качество омеги-3 и его вывод-коралловая омега-3 растворяет холестерин. Как здорово,что мы -команда профессионалов, которые размышляют, анализируют. В офисе была Елена Хамидовна, и наше счастье ,что у неё высшее биохимические образование. Вместе с ней мы начали задавать ему вопросы- как можно представлять холестерин(он состоит из жира и белка) пенопластом(это синтетика)?Посмотрев состав канадской омеги-3, мы нашли этиловый эфир, за счет чего и произошло растворение пенопласта!!!😭А теперь представьте, что в ваш организм попала такая омега-3,которая обладает таким убойным свойством-разрушать синтетический материал. Что же тогда будет с вашими сосудами и тканями. Вероятнее всего, это мало очищенная на производстве омега-3.И какое счастье, что наша шведская омега-3 без таких страшных примесей! Он хотел "выпендриться",а получилось наоборот. Так что теперь, мы с вами можем использовать этот опыт как доказательство того, что наш продукт абсолютно натурален и без примесей. Ну не может омега-3(по сути это жир) растворить синтетический материал! Будьте размышляющими людьми! И тщательно выбирайте продукты здоровья Вэлнесс.
[12:29:11] serenko oksana: По поводу опыта с Омегой : этот опыт с пенопластом уже разобрали " по полочкам" ( с помощью специалиста, конечно) : ".....Авторы сей теории пошли дальше, и утверждают, что только Омега-3, растворяющая пенопласт, - является высокоактивной, качественной и полезной. А всё остальное – просто ерунда. Такие же манипуляции и заявления делаются и на оффлайн презентациях, после чего легковерные и очень впечатлительные граждане всем подряд стали рекомендовать проверку качества продукта Омега-3 исключительно методом «растворения пенопласта». Взволнованные дистрибьюторы других компаний бросаются проводить подобный эксперимент и … добрая половина из них впадает в депрессию по причине того, что их продукт данный тест с треском провалил. Первая часть ликует: «А наша то Омега-3, ого-го, растворяет!»
И как тут разобраться простому потребителю?
Какую Омегу-3 выбрать для себя и своей семьи?
Должна ли хорошая Омега-3 растворять пенопласт?
Давайте внесем ясность в этот вопрос.
Оказывается, в настоящее время жирные кислоты Омега-3 выпускаются в двух формах: TG (Triglyceride) и EE (Ethyl Ester), и отличаются на молекулярном уровне.
Вот тут-то и разгадка всего фокуса!
Форма EE (Ethyl Ester) не то что кусочки пластика, она и пенопластовые стаканы прожигает насквозь, в то время как TG (Triglyceride) форма Омега-3 ни в какие реакции с пластиком не вступает.
Проблема в том, что производители не маркируют свою продукцию указаниями молекулярной формы, поэтому самым верным методом определения этой самой формы является «плавление пенопласта».
Чем же отличаются эти виды ОмегА-3, и какой из них полезнее?
Что же выбрать потребителю, желающему получить максимальную пользу от использования данного, супер-важного и незаменимого продукта Омега-3?
Не погружаясь в дебри биохимии, отметим сейчас, что в естественном состоянии (непосредственно в живой рыбе) жиры находятся в форме TG (Triglyceride).
Форма EE (Ethyl Ester) - это СИНТЕЗИРОВАННАЯ ИЗ ПРОДУКТОВ НЕФТЕХИМИИ форма рыбьего жира, в которой глицериновый «хребет» молекулы заменяется на этиловый.
Такая манипуляция позволяет повысить концентрацию эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК) кислот. ЭПК и ДГК — это именно то, что больше всего ценится в рыбьем жире. И когда медики говорят о пользе Омега-3 - они, прежде всего, говорят о пользе этих двух незаменимых жирных кислот.
Так что же получается, искусственная форма EE (Ethyl Ester) более предпочтительна, раз уж она позволяет сконцентрировать в рыбьем жире большее количество ЭПК и ДГК?
Действительно ли способность Омега 3 плавить стаканы из пенопласта говорит о её большей пользе для организма?
Давайте разберемся.
Последние исследования в этой области говорят о том, что обмануть матушку-природу в очередной раз не удалось.
Проведенные исследования на 72-х добровольцах в возрасте от 21 до 56 лет показали, что
Натуральная Omega-3 (в естественной, природной форме TG (Triglyceride)) имеет высокую биодоступность.
А искусственная Омега-3 (EE (Ethyl Ester), та самая, что растворяет пластик), - усваивается на 70% хуже, нежели натуральная..
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1