Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для красивой сервировки стола существует немало способов складывания салфеток. В предложенном мастер-классе мы покажем один из них – как сложить сервировочную салфетку в виде листочка.
Это блюдо очень популярно на Кавказе и в Средней Азии. Голубцы готовят вместе с пловом. Зеленые листья винограда добавляют в качестве кислинки к мясу и блюдо приобретает особую пикантность.
Тимьян является весьма популярной пряностью, которая используется кулинарами самых разнообразных стран (французская, итальянская, африканская, кавказская и другие кухни). Он обладает пряным острым вкусом и мощным ароматом сходным...
Одно словосочетание "восточные сладости" пробуждают в нас желание побаловать себя и свою семью сладеньким. Новичку в кулинарии может показаться слишком сложным приготовление столь изысканный десерт, как пахлава. Я хочу вас...