Предыдущая публикация
Рецепт Юлии Костенич.
Потребуется:
1 килограмм баклажан
1 яйцо
4-5 столовых ложек муки
0,5 стакана сыра
тёртого на мелкой тёрке
4-5 средние картофелины, тёртые на мелкой тёрке
соль, специи по вкусу
зелень
Как делать:
1. Очистить от кожуры баклажаны посолить. Пусть полежат и отдадут свою горечь, смыть горький сок баклажан.
2. Пропустить вместе с луком через мясорубку, откинуть на дуршлаг и дать стечь соку.
3. Когда сок стечет, добавляем яйцо, муку, сыр, картофель, соль, специи, зелень и перемешать.
4. Сформовать котлетки и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1