Два яйца;
100 мл воды;
30 г сливочного масла;
270 г муки пшеничной;
430 г творога;
Три стол. ложки сахара;
2 г ванилина;
Соль в зависимости от вкуса.
Приготовление:
Для начала закипятите воду и опустите в нее масло.
Яйцо разбейте в другую посуду и взбейте.
Муку просейте во взбитое яйцо и влейте масляную воду. Вымесите тесто.
Готовое тесто оберните пленкой и оставьте в покое на 20 минут.
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Для этого соедините творог с желтком, всыпьте сахар и ванилин. Перетрите массу.
Тесто раскатайте в тонкий пласт круглой формы, в середине которого проделайте дыру. Распределите начинку вокруг отверстия.
Теперь нужно завернуть тесто от середины к краям.
При помощи стакана сделать вареники.
https://prospektekb.ru/product/23177-1485470905-polusapogi-jen-grunberg-haki/
https://prospektekb.ru/product/23178-1485741801-polusapogi-jen-grunberg-chernyy/
https://prospektekb.ru/product/23196-xus423923hsf-botinki-madella-korichnevyy/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев