Тарталетки к праздничному столу 🎄
    0 комментариев
    1 класс
    СОВЕТСКИЕ НОВОГОДНИЕ ОТКРЫТКИ-2 Автор иллюстраций Владимир Иванович Зарубин
    0 комментариев
    1 класс
    СОВЕТСКИЕ НОВОГОДНИЕ ОТКРЫТКИ-1 Автор иллюстраций Владимир Иванович Зарубин До НОВОГО ГОДА 31 ДЕНЬ!
    0 комментариев
    1 класс
    Правильные манты. Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная просеянная – 2,5 стакана (емкость стакана 250 миллилитров) Яйцо куриное – 1 штука Соль – 1 чайная ложка Вода чистая дистиллированная – 1 стакан Для мясной начинки: Говядина или баранина (вырезка) – 1 килограмм Лук репчатый (средний) – 4 штуки Картофель – 1 штука Перец черный молотый – пол чайной ложки Соль – 1 чайная ложка Тмин молотый – 1 чайная ложка Масло оливковое или растительное – 2 столовые ложки Остальные ингредиенты: Мука пшеничная просеянная для раскатки – 50 грамм или сколько понадобиться Масло растительное – 5 – 6 стол.ложек Манты это традиционное блюдо народов Центральной Азии, оно имеет великую историю и тысячи назв
    0 комментариев
    1 класс
    НЕЖНЕЙШИЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ🍰 ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 24-26 см Для основания • 300 г песочного печенья • 120 г сливочного масла Для творожного слоя • 150 г сливочного сыра • 180 г творога • 300 г густого йогурта 10% • 80 г сахарной пудры • 15 г желатина + 50 мл воды Для вишневого слоя • 300 г замороженной вишни • 2 стл сахара • 1 стл кукурузного крахмала + 100 мл воды
    0 комментариев
    1 класс
    ВКУСНЕЙШАЯ КАРБОНАРА ЗА 15 МИНУТ 🕜
    0 комментариев
    1 класс
    КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ 🥓
    0 комментариев
    1 класс
    НАПОЛЕОН ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ🎂
    0 комментариев
    1 класс
    Нарядный декор детской комнаты
    0 комментариев
    1 класс
    Раскрась по порядку + страничка для самостоятельного закрашивания
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё