===========👍 👍 👍 ============
    0 комментариев
    13 классов
                                       Настой Водный настой готовится в качественном термосе, способном удерживать тепло как минимум 5–6 часов. Нужно вскипятить 500 мл воды и залить ею 2 столовые ложки измельченной коры дерева. Когда настой будет готов, сцедить его в банку или бутылку с крышкой. Готовое средство способно сохранять свои свойства на протяжении 5 дней, если держать его в холодильнике. Но лучше готовить свежее и употреблять за 3 дня.                                        Настойка Чтобы сделать максимально полезное и концентрированное лечебное средство из коры осины, нужно рассмотреть рецепт водочной настойки. Готовить его предельно просто, действий – минимум. Пошаговая инструкция: измельчить кусачками или ножницами 200 г коры; залить 0,5 л водки в чистой стеклянной таре; закрыть крышкой; выдержать в темноте на протяжении 14–20 дней. После этого нужно открыть емкость, процедить ее содержимое. Отработанный жмых можно выбросить, а настойку использовать в лечебных целях по 1 чайной ложке за прием.                              Отвар Готовить отвар коры нужно в глубокой эмалированной посудине с крышкой. Залить 1 стакан коры 1 л холодной воды, дать постоять 30 минут, а затем поставить на плиту. На минимальном огне жидкость должна дойти до кипения под крышкой. Затем, не снимая крышки, дать отвару покипеть 10–15 минут. Когда жидкость остынет, процедить ее в чистую банку. Принимать готовое снадобье по 2–3 столовые ложки за 1 раз. Хранить отвар в холодильнике не дольше 4–5 дней.
    0 комментариев
    8 классов
    0 комментариев
    1 класс
    Приглашаем всех желающих в группу:
    0 комментариев
    4 класса
    Здесь именно так...
    1 комментарий
    9 классов
    Куркума
    0 комментариев
    40 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё