Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бантики из Фатина для начинающих👍
Обучающее видео 🎥
2 комментария
1 класс
4 комментария
120 классов
Что может сода?
1 комментарий
73 класса
Куда поехать на новогодние праздники в России? Популярные направления.
1 комментарий
1 класс
Вкусная пицца.
1 комментарий
9 классов
Слоеные трубочки с помощью двух ложек.
1 комментарий
5 классов
Реклама
Весь ассортимент и цены здесь👇
https://ok.ru/profile/522263794848
1 комментарий
7 классов
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
✨Ингредиенты:✨
На 4 горшочка:
🔺картофель – 1 кг,
🔺охотничьи колбаски – 6 штук,
🔺репчатый лук – 2 штуки,
🔺шампиньоны – 200 г,
🔺сметана – 1 стакан,
🔺бульон – 700 мл,
🔺сладкая паприка – 1 ч. ложка,
🔺растительное масло для обжарки,
🔺соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
✨Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
1 комментарий
5 классов
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом
Ингредиенты:
• 200 гр песочного печенья
• 70 гр сливочного масла
• 4 киви
• 2 банана
• 500 мл йогурта
• 70 гр сахара
• 1 столовая ложка лимонного сока
• 4 чайные ложки желатина
• 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
• 2 киви
• 40 гр миндальных лепестков
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу.
3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут.
4. Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут.
5. Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар.
6. Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить.
7. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать.
8. На корж выложить 1-2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь.
9. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент.
Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.
Как вам такой вариант лакомства?
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
1 комментарий
12 классов
Самая лучшая глазурь! ...
Глазурь не липнет, не крошится, не содержит яиц, по вкусу как маршмеллоу, очень много положительных отзывов!
.
🔸1 чл желатин + 6 чл вода
🔸1 стак сахар + 4 стл вода
.
🔹чайную ложку желатина залить 6 чайными ложками холодной воды и оставить для набухания на 20 минут.
🔹1 стакан сахара высыпать в сотейник, залить 4 столовыми ложками воды, нагреть на медленном огне до полного растворения сахара, уваривать сироп не не нужно, хорошо растворился сахар, нет крупинок - снимайте.
🔹В горячий сахарный сироп добавить набухший желатин.
🔹Размешать до полного растворения желатина.
🔹Затем взбиваем миксером на высокой скорости до белизны. Если ручной миксер, взбивать 2-3 минуты.
🔹Глазурь быстро схватывается, поэтому намазывать куличи нужно быстро.
🔹можно Чашу с глазурью поставить в чашу с горячей водой и тогда она не будет так быстра хвататься.
🔹Высыхает она часа через 2.
Всего вам самого вкусного!