Приступим?
Нам потребуется:
Свиная вырезка «Ближние Горки» - 500 гр.
Ветчина «Ближние Горки» - 30 гр.
Сыр творожный - 40 гр.
Брынза - 40 гр.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухари - 3 столовые ложки
Масло растительное - 3 столовые ложки
Начинаем готовить:
Свинину нарежьте слайсами толщиной 0,5 сантиметра, накройте пленкой или пищевым пакетом, тонко отбейте. Выложите на мясо ломоть ветчину. Сверху на ветчину выложите столовую ложку творожного сыра. На творожный сыр выложите раскрошенную брынзу. Сверните всё это рулетом. Обмакните мясной рулет во взбитом яйце. Обваляйте рулет в сухарях. То же самое проделайте со второй порцией продуктов для приготовления карагеоргиевого шницеля. Обжарьте шницели на разогретой сковороде в оливковом масле со всех сторон до румяной корочки. Переложите обжаренные шницели в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Выложите готовые карагеоргиевы шницели на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.Подавайте готовый шницель со свежей зеленью или с жареным картофелем.
Желаем приятного аппетита!
#ЯБудуЖарить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев