Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Цена указана за 100 г
Люй Чжу (он же - Чжу ча) известен под названием Ганпаудер, что в переводе с английского означает "порох". Получил он такое название благодаря форме, которую придают чайному листу в процессе производства. Произрастает чай в на северо-востоке провинции Чжэцзян. Производится из цельного листа. Тугая скрутка, которой подвергается чайный лист, способствует более длительному удержанию аромата, делая чай более устойчивым к механическим повреждениям.
---
Полная информация на сайте: https://www.elittea.ru/product/lyuy-chzhu-cha-ganpauder?variant_id=183909468
Цена указана за 100 г
Чай в виде небольших жемчужин с серебристыми прожилками - светлыми ворсистыми почками - из провинции Фуцзянь. Произрастает на высоте 500-700 м над уровнем моря. Урожай собирается весной (март-апрель) и осенью (сентябрь-октябрь). При производстве данного чая используют только первые флеши - почку и два верхних листочка. Чай подвергается прожарке над углями, после чего его скручивают в тугие комочки, что помогает чаю дольше сохранять свою свежесть.
---
Полная информация на сайте: https://www.elittea.ru/product/lyuy-lun-chzhu-zelenaya-zhemchuzhina?variant_id=183907526
Цена указана за 100 г
Лунцзин (Колодец Дракона) высшей категории. Выращивается в провинции Чжецзян, близ озера Сиху. Пользуется невероятной популярностью в Китае. Настоящие ценители скупают его элитные партии за баснословные деньги на аукционах.
---
Полная информация на сайте: https://www.elittea.ru/product/sihu-luntszin-vysshey-kategorii?variant_id=183905002
Цена указана за 100 г
Чай, стоявший у истоков мировой истории чая. Чай собирают на тропическом острове провинции Хайнань - древнейшего центра чайной культуры, на горе Учжишань ("пять пальцев"). Именно здесь на протяжении столетий производятся самые известные в мире антикварные сорта чая. Древняя китайская легенда гласит, что на горных пиках, напоминающих пальцы руки, живут небожители. Этот дикий чай не подвергся каким-либо изменениям и дошел до наших дней в своем первозданном виде - таком, каким его вкушали императоры средневековья. Ввиду сложности производственного процесса - чай произрастает на крутых горных склонах в тропическом лесу - он производится очень маленькими партиями - буквальн
Цена указана за 100 г
Элитный китайский чай наивысшего качества, произрастающий на плантациях провинции Фуцзянь. Изготавливается из самых нежных молодых почек с двумя листочками. В скрученном виде чайные листочки напоминают маленькие нежно-зеленые жемчужины с серебристыми прожилками. В процессе производства чай подвеграется минимальной обработке, что позволяет ему сохранить максимум полезных свойств.
---
Полная информация на сайте: https://www.elittea.ru/product/bay-lun-chzhu-belaya-zhemchuzhina-drakona?variant_id=183819102
Цена указана за 100 г
Классический черный (в европейской классификации) чай, входящий в десятку самых известных чаев Китая. Выращивается и производится в уезде Цимэнь, на юге провинции Аньхой (Восточный Китай). При производстве подвергается копчению и прогреванию на сосновых дровах. Черные блестящие чаинки дают настой насыщенного красно-бурого цвета с богатым вкусом и незабываемым послевкусием. Данный чай, наряду с Дарджилингом и цейлонским чаем, также входит в тройку самых ароматных черных чаев мира, а англичане используют его как один из компонентов своей знаменитой смеси English Breakfast. Цихун прекрасно сочетается с молоком, которое нисколько не меняет его интересного вкуса.
---
Полна