:121/19/3/3 ⠀ Ингредиенты: •Куриная грудка- 600 г •Соевый соус-2 ст.л. •Васаби-1 ст.л. •Кунжут-30 г Для соуса: •Вода-50 мл •Соевый соус- 3 ст.л. •Кукурузный крахмал-10 г •Специи- по вкусу ⠀ Готовим: 1 Нарезаем куриное на небольшие кусочки. И маринуем его в соевом соусе и васаби. Оставляем мариноваться на 20-30 минут. ⠀ 2 Пока курица маринуется, обжариваем кунжут до золотистого цвета на сухой сковороде. ⠀ 3 Обжариваем курицу пару минут на среднем огне. В это время готовим соус. ⠀ 4 Для соуса смешиваем воду с крахмалом, добавляем соевый соус и специи. Все хорошо перемешиваем. ⠀ 5 Добавляем соус к курице, перемешиваем и тушим 5-7 минут. ⠀ 6 Добавляем кунжут и оставляем курицу на огне ещё 2 минуты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев