Предыдущая публикация
СТЕЙК ИЗ СЁМГИ
Ингредиенты: • 1 кг сёмги.
Для маринада:
• оливковое масло;
• лайм или лимон;
• соль, перец и другие специи.
Для соуса:
• 200 г сметаны;
• 2 зубчика чеснока;
• зелень.
Особого труда не нужно для приготовления семги на мангале. Каждый кусок рыбы смазываем оливковым маслом, поливаем лимонным соком, солим, перчим, добавляем специи (для рыбы отлично подходит тимьян, укроп и базилик).
Оставляем рыбу на 20–30 минут, после кладем стейки на решётку и жарим до золотой корочки, постоянно переворачивая.
Подать рыбу можно со сметанно-чесночным соусом и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев