Предыдущая публикация
куриное филе 550г
2 помидора
1 красный болгарский перец
Приготовление
1. Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку положить помидоры с перцем, посолить тушить 15 минут на среднем огне
2. Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить.
3. Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками
4. Уложить рулетики, сверху (если осталось), разложить еще начинку
5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев