Пицца
Дрожжевое, пирожковое тесто раскатываем в тонкий круг. Смешиваем томатный кетчуп с прованскими травами и наносим на основу. Сверху выкладываем мелко порезанные колбасу, помидоры, грибы и репчатый лук. Так же по желанию можно добавить оливки или консервированные ананасы. Так же можно использовать маринованные огурцы. Сверху посыпаем сыром. Выпекаем в духовке до готовности.
Вареники из розового теста.
Заводим обычное пельменное тесто, только добавляем к нему свежий сок свёклы. Начинка может быть любая, на ваш вкус.
Блинные роллы с фруктовой начинкой.
Заводим обычное блинное тесто, только добавляем к нему какао. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде нужное количество блинов. Смешиваем творожный сыр с сахарной пудрой и покрываем всю поверхность блина, как показано на фото. Берём любые фрукты и ягоды, выкладываем на край блина и скручиваем ролл. Убераем в холодильник минимум на 30мин. Перед подачей разрезаем роллы на порционные кусочки.
Нет комментариев