Гусевчане предают привет из зоны СВО. Все наши погибшие парни будут отомщены! Победа будет за нами!
Самый эффективный советский лётчик-истребитель в годы войны Лучших советских лётчиков-асов Ивана Кожедуба и Александра Покрышкина знают все. Первый лично сбил 64 самолёта, для чего ему потребовалось 330 боевых вылетов и 120 воздушных боёв. Второй – 59 (650 вылетов и 156 боёв). Третьим в списке асов идёт Григорий Речкалов, сбивший 56 самолётов (450 вылетов и 122 боя). А вот Николай Гулаев, сбивший лично 55 крылатых машин врага, идёт в списке четвёртым. Но при этом он совершил 250 боевых вылетов и провёл 49 воздушных боёв. Самый эффективный лётчик-истребитель из этих выдающихся мастеров воздушного боя очевиден: Николай Гулаев в среднем сбивал врагов каждый четвёртый вылет и в каждом бою. Н
Танк спикировал с пригорка прямо на оторопевших фашистов Макаренков Иван Михайлович родился 15 декабря 1918 года. В Красную Армию был призван в 1939 году и направлен в танковые войска, где стал механиком-водителем. На фронтах Великой Отечественной войны воевал с июня 1941 года. Был дважды ранен. В январе 1943 года старшина Макаренков служил на Ленинградском фронте, будучи механиком-водителем лёгкого танка Т-60. Командиром боевой машины был лейтенант Осатюк Дмитрий Иванович. 12 января 1943 года, когда танковая рота подходила к Синявинским высотам, её встретила группировка противника численностью 500 человек, под прикрытием трёх танков. Хитрыми манёврами танки врага, которые были «не по зу
Трогательные кадры возвращения российских бойцов домой На этих снимках видно, как наши герои-защитники возвращаются в семейный очаг после участия в СВО. После продолжительного отсутствия они могут крепко обнять своих детей, мам и возлюбленных. ❤️ — Мы искренне желаем, чтобы каждый наш солдат вернулся домой! Россия 2.0
02:25
VID_20240531_223702_019.mp4
164 просмотра
🗣️Бойцы 3-его армейского корпуса поделились, как им удалось освободить Клещеевку💪 👹Националисты сделали из города настоящую крепость - успели оборудовать огромное количество укрепленных пунктов и создать сеть подземных тоннелей🤔 👊Однако, даже это не помогло боевикам - тандем штурмовиков, танкистов и операторов fpv-дронов смог продавить их оборону. 22 мая город был полностью освобожден и перешел под контроль ВС РФ🪖
01:23
VID_20240531_220552_773.mp4
75 просмотров
На фронте тоже есть место юмору, без этого никак 😁
Парни так обрадовались новым запчастям и инструментам, что не смогли сдержать эмоции, ведь рабочие лошадки УАЗ и КАМАЗ снова встанут в строй благодаря этой помощи, смогут работать и выполнять боевые задания. Такая вот искренняя благодарность пришла от бойцов 🤗⤵
Оказать помощь можно переводом по номеру телефона или передать лично.
~ по номеру Телефона (Сбер, Тинькофф)
89042529005 Анна Васильевна Л.
~ по Номеру карты: (Сбер)
5469 9802 5191 8997 Анна
Дополнительно можно помочь бонусами СПАСИБО от Сбербанка по номеру телефона 89042529005
Анна Львова, волонтёр проекта "#volonter_buistov".
#volonter_buistov
01:21
Video by Anna Lvova (5)
43 просмотра
Совместная работа ТОС Солнцепёк и РСЗО Град. После такого прогрева начинается отважная и героическая работа штурмовых подразделений. Так есть и так должно быть и никак иначе. Принимать непосредственное участие в таких боевых задачах особая честь для меня. Выражаю благодарность командирам с позывными «Каспий» и «Леший» за предоставленную возможность рассказать об этом. Александр Буистов
, военный волонтёр из города Гусь-Хрустального. #volonter_buistov
03:07
🫡🫡 Уникальный аналог Mavic передали росгвардейцам для разведки в зоне СВО. Аналог Mavic, разработанный и произведенный Владимирскими Кулибиными, передали росгвардейцам для выполнения разведки в зоне СВО. Дрон оборудован системой сброса, камерой высокого разрешения и имеет все необходимые характеристики для выполнения своих задач. А на новом тренировочном комплексе ребята научатся управлять БПЛА. Аналог Mavic от Владимирского Кулибин клуба отлично показал себя на передовой. Модель активно используется для разведки, а наличие механизма сброса позволяет защищать позиции наших ребят от вражеских атак. Подписывайся! / Помочь фронту!
00:50
VID_20240530_195846_837.mp4