0 комментариев
    2 класса
    ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ХАЛВОЙ Ингредиенты - 200г творога - 1 яйцо - щепотка соли - 3 ст.л. растительного масла - 75г сахара ~ 200г муки - 1/3 ч.л. соды - 1 ч.л. разрыхлителя - 100г халвы
    3 комментария
    14 классов
    ПОПОВЕРЫ - "ВЫПРЫГИВАЮЩИЕ" БУЛОЧКИ яйцо - 2 шт. молоко - 1 стакан мука - 160 г соль - 0,5 ч. л. масло - для смазывания формочек Приготовление: Включить духовку заранее и разогреть ее до 230C. Когда она нагреется, можно заняться тестом, так как на его замес потребуется всего несколько минут. Взбить яйца венчиком в глубокой емкости. Добавить молоко и соль, перемешать. В чашку из-под молока насыпать муку, чтобы объем молока и муки был одинаковый. Всыпать ее к остальным ингредиентам. Венчиком хорошо перемешать, чтобы тесто было без комочков. Подготовить формочки для маффинов. (Силиконовые формы ничем смазывать не нужно, а металлические нужно смазать маслом.) Разлить по ним тесто, наполняя формочки не более, чем на половину объема. Выпекать поповеры 20 минут при температуре 230C, затем снизить температуру до 180C и выпекать еще 20 минут. После окончания выпекания булочки сразу вынуть из формы. Подавать выпечку можно как теплой, так и охлажденной. Внутри булочки получаются полыми, поэтому их можно надрезать и заполнить любой начинкой (сгущенкой, вареньем, сыром, творогом, взбитыми сливками и т.д.)
    0 комментариев
    8 классов
    Снижeниe cахара в крoви: нарoдный рeцeпт. 🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶 Πoнадoбитcя: Кoрeнь хрeна длинoй 20 cм, тoлщинoй 1,5-2 cм, 9 зубчикoв чecнoка, cвeжee качecтвeннoe пивo, cтeклянная бутылка (банка) eмкocтью 1л. 🔸Кoрeнь хрeна тщатeльнo вымыть, нo нe чистить. 🔸Μeлкo измeльчить и зaсыпaть в бутылку. 🔸Очистить и вымыть чeснoк, измeльчить и зaсыпaть в бутылку с хрeнoм. 🔸Βсю мaссу зaлить свeжим пивoм пo "плeчики" бутылки и пoстaвить в тёмнoe мeсто нa 10 дней. 🔸Πoсле этoгo - прoцедить. ❗️Πринимaть первые 2 дня пo 1 ч. лoжке 2-3 рaзa в день, в пoследующие дни - пo 1 ст. лoжке 3 рaзa в день дo еды. Этoй смесью мoжнo "сбить" высoкий сaхaр в течение месяцa.
    6 комментариев
    340 классов
    КОТЛЕТЫ ПО-ФЛОТСКИ Сытный и экономный рецепт из серии «Два в одном». Сразу и основное блюдо, и гарнир. К тому же, такие котлеты разнообразят меню и очень нравятся детям. Фарш мясной (говяжий) — 400 г Макаронные изделия / Макароны (вес сухих ригатони) — 200 г Сыр твердый — 70 г Яйцо куриное — 2 шт Томатная паста — 1 ст. л. Орегано — 1 ч. л. Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Мука кукурузная (для панировки) Масло растительное (для жарки) Соус томатный (для подачи) Котлеты по-флотски фото Сварить и охладить ригатони. В просторной миске смешать фарш, он должен быть нежирным, макароны, тертый сыр, томатную пасту и яйца. Посолить и поперчить по вкусу и добавить орегано. Очень хорошо вымешать
    0 комментариев
    3 класса
    СЫРНО-КРАБОВЫЕ ШАРИКИ 250 г крабовых палочек, 2 яйца, 150 г твердого сыра, 150 г мягкого сыра, 15 консервированных маслин, 2 зубка чеснока, укроп, 2 ст. ложки майонеза, соль по вкусу. Приготовление: Яйца отвари вкрутую и остуди. Отдели белки от желтков и по отдельности потри на мелкой терке. Охлажденный сыр потри на мелкой терке. Замороженные крабовые палочки также потри на мелкой терке. Измельчи укроп. Чеснок пропусти через чесночницу. Соедини сыр, яичный белок, крабовые палочки, чеснок и укроп. Добавь майонез, посоли по вкусу и перемешай. Ложкой набери небольшую порцию массы, сформируй в ладони лепешку, выложи в центр маслину и скатай шарик. Каждый сырный шарик обваляй в яичном желтке и
    0 комментариев
    5 классов
    НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ «СНЕЖНЫЕ ВЕРШИНЫ» Печенье «Снежные вершины» довольно мягкое, умеренно сладкое. У него яркий шоколадный вкус (почти трюфельный). мука – 200 гр. какао-порошок – 40 гр. сахар-песок – 75 гр. соль – щепотка сливочное масло (маргарин) – 100 гр. яйцо (крупное) – 1 шт. нутелла – 40 гр. белый шоколад – около 100 гр. растительное масло без запаха (факультативно) – 1/3 ч.л. кокосовая стружка – около 20 гр. 1. Поместите в миску сливочное масло комнатной температуры. Добавьте сахарную пудру и щепотку соли. Разотрите. Сливочное масло частично или полностью можно заменить маргарином. Добавьте яйцо и нутеллу. Перемешайте. Введите муку и какао-порошок. Замесите тесто. Оно получается мягк
    0 комментариев
    4 класса
Закреплено
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
galina.bychekkriulina

Добавила фото в альбом

Фото
  • Класс
galina.bychekkriulina

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
galina.bychekkriulina

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
galina.bychekkriulina

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё