Предыдущая публикация
#заготовки
Заготовка по этому рецепту получается пикантная, острая, но в меру. И название этот салат носит очень яркое — «Огонек». Прекрасно хранится в квартире. Обратите внимание, что эта закуска требует стерилизации.
* Баклажаны — 1,5 кг,
* Красный болгарский перец -0,5 кг
* Острый перец — 1 стручок
* Чеснок — 150 гр,
* Растительное масло — 2 ст.л,
* Уксус 9% — 6 ч.л,
* Сахар — 80 гр
* Соль — 1 ст.л
Способ приготовления: Баклажаны нарежьте кольцами, толщиной примерно 7 мм.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2