Удали из своего сознания то, что не является частью твоего будущего. Сознание чемпиона отличается тем, что в нём нет тех опций, которые есть в сознании простого человека. Все перемены приходят через процесс. По этому нам нужно научиться наслаждаться не только событиями, а самим процессом, ведущим нас от события к событию. Те кто не способны пройти через процесс, чтобы это достичь, никогда не будут иметь силу чтобы это удержать. Потому что в процессе показывается цена и даётся сила удержать. (Это как дисциплина в спорте) Те, кто очень быстро приходят к чему либо в жизни, у них отсутствует ингредиент выносливости, ожидания, способности ценить полученное и удержать. Потому что человек такое существо, если он во что-то не вложил часть себя, он никогда не будет это ценить и за это сражаться. Пастор Андрей Шаповалов Тема: «Элементы удерживающие судьбу» Смотрим на (YouTube) https://youtu.be/TTz_7iCb9Ho •••••••••• www.shapovalov.us . . . . . . . #andreyshapovalov #pastorandreyshapovalov #андрейшаповалов #пасторандрейшаповалов #шаповалов #tccifamily #transformationcenter #transformationcenterchurch @tcci_center #tcci_center #центртрансформации
    0 комментариев
    9 классов
    То, где ты находишься, отражается на всю твою жизнь, мы часто сосредоточены на том, чтобы поменять то, в чём мы находимся, а не то где мы находимся. Я знаю людей, которые обиделись на Бога, потому что Он не изменил ту церковь и то служение, в котором они находились. Они говорили Бог же всемогущий, Он может здесь сделать обетованную землю. Цель Бога всегда была, привести тебя туда, где течёт молоко и мёд! А мы воюем с Богом, чтобы мёд потёк там, где мы… Пастор Андрей Шаповалов Тема: «Там, где течёт молоко и мёд» Смотрим на (YouTube) https://youtu.be/wz6TMDKqNO8 •••••••••• www.shapovalov.us . . . . . . . #andreyshapovalov #pastorandreyshapovalov #андрейшаповалов #пасторандрейшаповалов #шаповалов #tccifamily #transformationcenter #transformationcenterchurch @tcci_center #tcci_center #центртрансформации
    0 комментариев
    7 классов
    Новый ремикс от Центра Трансформации «Протестант» (Remix) Пастор Андрей Шаповалов -https://youtu.be/c2JbfP_RMIw
    0 комментариев
    0 классов
    Поймите эту Истину, Бог ничего от тебя не прячет и не скрывает никаких тайн, ты их не видишь, потому что не находишься рядом с Ним в близости. Почему Авраам ходил в том в чём ходил, почему Моисей, Иисус Навин, Иосиф, Даниил, почему Давид? Потому что все они преследовали Сердце Небесного Отца, не позицию, статус или помазание, они преследовали взаимоотношения с Ним! Поймите дорогие, всё что мы ищем, абсолютно всё, находится в близости с Небесным Отцом. Ко всем тайнам и сокровищам Небесного Царства, есть только один ключ, это Любовь и Близость с Небесным Отцом. Знаете ли вы, какая самая огромная проблема детей Небесного Отца? Им о Боге, говорит не Бог! Пастор Андрей Шаповалов Тема «Близость» Смотрим на (YouTube) https://youtu.be/DbntieBfJNU •••••••••• www.shapovalov.us . . . . . . . #andreyshapovalov #pastorandreyshapovalov #андрейшаповалов #пасторандрейшаповалов #шаповалов #tccifamily #transformationcenter #transformationcenterchurch @tcci_center #tcci_center
    0 комментариев
    7 классов
    "Дрэг-шоу для всех [Такер Карлсон на русском]": https://youtu.be/hNCqNuGLhp4
    2 комментария
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    ....... == ПРИЗНАК ГОРДОСТИ - ЛОЖНОЕ СМИРЕНИЕ == Гордость - это обожествление своего Я...Мне приходилось часто встречаться с гордецами; они всегда защищают своё право на себя самого, оправдываясь хорошими делами, и возвышаясь над другими людьми...Одна из них была я...                          Мне Господь в тайной комнате постоянно указывал на этот грех, но я долго не понимала; в чём же состоит моя гордость, ведь с самого детства помню одни унижения...Господь наделил меня многими талантами, но мне нелегко было пробиться из - за того, что родители были неграмотными а в семье нас было шестеро детей. Однажды, в общении с Духом Святым, попросила Его открыть мне в чём проявляется у меня гордость?                         Внутри в моём духе Он проговорил мне, что от ущербности в детстве, от нелёгкой жизни в дальнейшем, я привыкла выставлять гордость как самозащиту, чтобы вновь не ощутить в душе боль, и потому появилась твердыня. Она настолько укоренилась во мне, что понадобились годы, пока не поняла, что эту самозащиту надо ликвидировать, ведь моим Защитником стал ВЕЛИКИЙ БОГ!                              Господь допустил для меня гонения, чтобы смирить моё гордое сердце, но уже не сама боролась с этим, а побеждала всё с Ним! Два качества в человеке ценит наш Господь; кротость и смирение - через которые мы имеем Его благодать. Моисей был кротчайшим человеком, он был усыновлён дочкой фараона и ни в чём не нуждался и сорок лет Господь изменял его, чтобы он смог вывести народ из Египта...                           Он так часто находился наедине с собой, что разучился говорить, но через это смирение к нему пришёл духовный успех! Раньше у меня было неправильное понимание кротости и я думала, что надо быть кроткой перед всеми людьми, а потому снова ошибалась, но потом осознала, что кроткие люди, имеющие дар Святого Духа - это те, кто слышит Бога и становится похожим на Его Сына, который был кроток и смирён...                         Мы можем уступать людям, гнуть спину перед выше стоящими, думая что это и есть кротость...Но в тоже время можем быть совершенно непослушными Богу, не исполняя Его волю, не имея с Ним взаимосвязи. Только общение с Духом Святым даст результат в христианстве.                            Ученик Христа тот, кто носит Его имя сплошным покровом; у него уже нет самонадеянности, эгоизма и самодовольства. У него всегда ровный доброжелательный характер; он находится в мире с Богом, с самим собой и с другими. Когда Господь удалит все пятна и пороки, тогда Он даёт нам новое имя; в гордости и самолюбии нет Христа...                                 Как часто гордость в верующих проявляется и через самоунижение, самообвинение, самоосуждение и они говорят: - Какой я святой, я так слаб и безнадёжен, что иногда не верю, что спасён... Вот в этом и есть хула на Бога, если ты провозглашаешь свою слабость, то представляешь Бога слабым, ведь Он живёт в тебе...От слов своих мы оправдаемся и осудимся...                                Каковы мысли человека - таков и он. Иоанн 14:23 " Мы придём...и обитель у него сотворим" Не ставь условий Богу, не принижай себя, научись ходить в победе, а не в поражении; ведь победа наша в силе и в имени Иисуса Христа.                            Если ты отдашь Богу себя полностью, то Он произведёт в тебе Свою работу освящения...У Него есть всё для этого, поверь...уж у Него хватит и опыта и терпения, чтобы изменить твою сущность! Моя жизнь с Богом интересна тем, что Он каждый день творит что - то новое, ведь у Него нескончаемый ИСТОЧНИК СВЕЖЕЙ СИЛЫ, СВЕЖЕГО ДЫХАНИЯ...                        Я не удивляю Его своими талантами; Он Сам дал мне это и Сам использует их там где нужно...Но удивляю Его тем, что каждый день желаю с Ним встречаться, и по - детски воспринимаю то, что он даёт на сегодня. Слышу Его зов ко мне и бегу к Отцу навстречу с радостью, усаживаясь поудобнее в тишине и покое, чтобы слышать Его, отдаться Ему сердцем и душою и всем своим разумением!!! АМИНЬ! Валентина Рогозина
    0 комментариев
    1 класс
    * (Мф.13:33) Царство Небесное - это благодать через веру, надежду и любовь, которые Господь, взяв, положил в три меры души человека: разум, эмоции и волю - доколе не вскиснет вся душа человека правдой и добром, и станет приносить добрый плод мыслей, слов и дел Божьих со всяким постоянством. Поэтому надежда христианина тверда. (Мар.4:26-29) Ибо сердце верующего само собою (греч. автоматос) производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно (плода Царствия) в колосе. Аллилуия! Аминь.
    0 комментариев
    4 класса
    ................... == ГОРОД УБЕЖИЩЕ - ХРИСТОС ==..... Соседские мальчишки вышли погулять; они решали, чем заняться? Лука сказал: - Рудик, пойдём на сеновал; там Гриша наш работник... Прячет ружьё, заядлый - охотник; куда клал он ружьё, я наблюдал. Рудик смотрел... Лука взял то ружьё; и осмотрев его - нажал курок Предположить тогда Лука не мог; что выстрелив, он Рудика  убьёт   Испуганный мальчишка задрожал; глядя на Рудика, в недоумении... И подбежал к нему - с волнением; Рудик был мёртвым, не дышал. С испугу спрятаться решил Лука; бежал, чтоб от людей - укрыться... А к вечеру решил он возвратиться; увидев свет в окне - издалека. Подумал: - Может он живой; взглянув в окно соседей - ужаснулся... И со слезами сразу отвернулся; и голову склонив - зашёл домой. Обрадовалась мать, что он пришёл, всплакнула:- Вот беда какая... Отец твой так тебя ругает!....Соседи плачут...Как ты нас - подвёл! Родители решали... Как им быть; вина греха того - Луку сковала... Железным обручем его сжимала; и он не мог себя за то простить Решили к дедушке - в соседнее село; его отправить - на всё лето... И отвезли Луку туда с рассветом; смотреть на сына было тяжело. А дед уже их ожидал, прижав к себе Луку, проговорил: - Бывает... Я в Библии читал:- Бог защищает, если без умысла в кого попал.  Убежища велел Он строить - города, чтоб в них могли укрыться... Кто убивал, чтоб - ЗАЩИТИТЬСЯ; пока нависла над таким беда. Лука всплакнул:- Я правда не хотел; не понял, как то получилось... Прости себя, внучёк, есть Божья милость; тебе убежище Он дал! - Но где убежище, - спросил Лука, - я так хотел бы там укрыться... - Я Рудика убил, как мне простится?...Нажала на курок моя рука. Дед Библию открыл и стал читать; про Крест Иисуса - и мучения: - Пришло видать, к тебе спасение; Иисуса верою Своей принять! С слезами каялся Лука; он понял, только ИИСУС  - ему поможет... ВИНА УБИЙСТВА ДРУГА - его гложет; и рана этой боли, глубока. Он после покаяния крепко спал; снялась вина его чрез покаяние... У деда было к внуку сострадание; он вместе с ним - переживал! И стали неразлучными они; любовь Христа их семью захватила... И это ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ сила; Луку сопровождала во - все дни!                                                                          Валентина Рогозина
    Валентина РогозинаМилость Твоя велика, правда Твоя высока
    0 комментариев
    0 классов
    Важно! (Девид Вилкерсон) * Возлюбленные, мир, в котором мы живём, скоро войдёт в период таких бедствий, каких никогда не было раньше. Мы даже не представляем себе масштаб тех скорбей, что грядут на землю в эти последние дни. И Христос говорит нам так же, как Он говорил Своим ученикам: «Вы не сможете перенести ничего из того, что грядёт, если не будет Моего мира внутри вас. Обретите же его сейчас, пока не грянули бедствия. Мой Дух Святой обитает в вас. Просите у Него Мой мир. Он обещал быть якорем для вашей души в любую бурю. Вот что будет вашим чудом: Я сделаю вас живым чудом для этого мира. Я сделаю вас живым свидетельством моей благодати посреди всеобщего хаоса и смятения». Апостол Павел
    0 комментариев
    9 классов
592652108824

Добавила фото в альбом

Фото
Как я завидовала людям, которые не боялись! Не только взрослым, но даже детям и старикам, которые, казалось, наслаждались им и чувствовали себя комфортно в нём, пока я стояла в стороне, сжимаясь от страха. У всех нас есть страхи, некоторые очевидные, а не
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
friendsofgod
  • Класс
friendsofgod
  • Класс
friendsofgod
  • Класс
  • Класс
Показать ещё