Салат "Нежность" с курицей, огурцом и яйцом Предлагаю рецепт отличного салата, который подойдет к столу в будни и праздники. В нем яйцо и куриная грудка придают нежность и сытость, огурец свежесть, а лук небольшую остроту. Берите на заметку!!! 300 гр - куриная грудка 2 шт - яйцо 1 шт - огурец свежий 1/2 шт - лук репчатый 3 ст.л - майонез Соль - по вкус Перец черный молотый - по вкусу Подготовьте ингредиенты для приготовления салата. Отварную куриную грудку мелко нарежьте и выложите в салатник. Яйцо сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте. Огурец помойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в салат. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Залейте кипятком и
Кремлевская хряпа Когда собралась готовить это блюдо, задалась вопросом, что же такое хряпа. Если верить словарям, хряпа - это верхние листья в кочане капусты, не идущие в пищу, верхние зеленые листья капусты. Цитата из Викисловаря: "Ты посмотри, чем кормят в лесокомбинатовской столовке: сплошная хряпа. Утром щи из хряпы, в обед щи из хряпы. Евгений Кутузов, «Поздняя дорога», 1984 г." Закуска, а еще это блюдо можно назвать салатом, готовится из доступных всем продуктов. Можно есть как самостоятельное блюдо, а можно в качестве гарнира, например, к котлетам. Основное: 500 гр - капуста 200 гр - морковь 200 гр - свекла 0.5 - лук репчатый Маринад: 500 мл - вода 10 гр - соль 40 гр - саха
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.