Кабачковая икра (на зиму). Кабачковая икра - очень бюджетная и вкусная заготовка, особенно когда не знаешь, что делать с кабачками. 1 кг - кабачки 300 гр - помидоры 250 гр - морковь 250 гр - лук репчатый 1/2 ч.л - чеснок сушеный 3 ч.л - сахар 1 ч.л - соль 60 мл - масло растительное Кабачки очистите, удалите семена. Лук и морковь очистите. У помидоров удалите плодоножку. (Взвешивайте овощи подготовленными.) Нарежьте кабачки, морковь и лук довольно крупно. Помидоры разрежьте пополам. Обжаривайте овощи последовательно на сковороде с разогретым растительным маслом. Сперва лук (жарьте 1 минуту), затем морковь (3 минуты) и кабачок (5-6 минут). Уменьшите нагрев, добавьте помидоры и соль,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.