2 комментария
    93 класса
    Стала часто покупать дешевый минтай, как только узнала про этот рецепт. Вкусно, аж за ушами трещит
    4 комментария
    187 классов
    0 комментариев
    20 классов
    2 комментария
    54 класса
    👍👇
    0 комментариев
    63 класса
    1 комментарий
    102 класса
    👍👇
    1 комментарий
    76 классов
    Звёздочки вместо мата Не так давно мы запустили обновление, которое позволяет скрывать всю нецензурную лексику в ОК. 👉 читать об обновлении 👈 Рассказываем, как управлять этой функцией в карточках. #ПолезноеОК
    0 комментариев
    0 классов
    Хронический бронхит
    1 комментарий
    75 классов
    Домашние мини-пиццы. Маленькие, но очень вкусные Пиццы маленького размера часто выручают меня. Их удобно взять с собой в дорогу, для перекуса на работе. А еще они симпатично выглядят на столе, так что подойдут в качестве закуски для праздничного ужина. К тому же, готовятся они элементарно. Для приготовления нам будут нужны такие ингредиенты: Тесто: Вода (она должна быть теплой) — 125 мл; По 1 ч. л. сахара и соли; Молоко (тоже теплое) — 200 мл; Подсолнечное масло без запаха — 1/2 стакана; Растворимые дрожжи — 10 гр; Мука — 4 сткана. Для начинки: Перец болгарский (разных цветов) — 2 шт; Колбаса варенка, либо ветчина или охотничьи колбаски- 250 гр; Твердый сыр (желательно Чеддер) -150 гр; Немного кукурузы, маслин. А вообще для начинки можете использовать все, что захотите. Для соуса берем: Томатная паста (с горкой) — 1 ст.л.; Стакан воды; столовую ложку муки; Растительное масло — 4 ст.л; Базилик сухой — 1/2 ст.л.; Смесь специй «Итальянские травы» — 1 ст.л. Готовятся мини-пиццы следующим образом: Смешиваем все ингредиенты из списка для теста, кроме муки. Даем массе постоять в тепле минут 20. После этого по чуть-чуть начинаем высыпать в нее муку. Тесто получится эластичным, мягким. Накройте его полотенечком и оставьте подниматься на час. За это время приготовим соус. Смешиваем томатную пасту и муку, разбавляем их водой. Добавляем все специи и соль. Выливаем все в сотейник или сковородку и готовим на плите пока масса не станет более густой и тягучей. Для начинки все нарежьте кубиками мелкими, а сыр натрите на терке. Разогреваем духовку. Поднявшееся тесто еще раз хорошенько вымешиваем и делим на три части. Пока работаем с первым куском, остальные накрываем полотенцем. Раскатываем тесто в пласт толщиной 7-10 мм, вырезаем из него кружочки (можно это делать стаканом или формочкой). Пергаментом застилаем противень и выкладываем на него нашу основу для пиццы. Смазываем каждый кусочек соусом, выкладываем подготовленную заранее начинку и посыпаем сырком. Готовятся такие пиццы быстро. Буквально 20-30 минут. Повторите все действия с остатками теста. Готовьте с удовольствием!
    0 комментариев
    7 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё