БИОйогурт 2% с куркумой «8 пробиотиков + 1 пребеотик» 70млд. пробиотиков в 350 гр. 8 пробиотиков + 1 пребеотик обеспечат баланс всего организма! -Восстановление микрофлоры кишечника -Избавление от аллергии -Помощь в избавлении от лишнего веса -Укрепление иммунитета -Нормализация работы пищеварения -Улучшение психоэмоционального фона. ПРОБИОТИКИ 1 Bifidumbacterium bifidum 2 Bifidumbacterium animalis ssp. longum 3 Bifidumbacterium longum ssp. longum 4 L. paracasei ssp. paracasei 5 L. acidophilus 6 L. plantarum 7 L. rhamnosus 8 L. rhamnosus LGG ПРЕБИОТИК - ПЕКТИН СУПЕРФУД - КУРКУМА. Полезные свойства куркумы -Куркума в качестве противовоспалительного средства -Вы можете исп
Молоко повышает активность головного мозга. Так, в древних йогических писаниях указывается, что мудрецы питались только молоком.
БИОйогурт 2% «8 пробиотиков + 1 пребеотик» 70млд. пробиотиков в 350 гр. 8 пробиотиков + 1 пребеотик обеспечат баланс всего организма! -Восстановление микрофлоры кишечника -Избавление от аллергии -Помощь в избавлении от лишнего веса -Укрепление иммунитета -Нормализация работы пищеварения -Улучшение психоэмоционального фона. ПРОБИОТИКИ 1 Bifidumbacterium bifidum 2 Bifidumbacterium animalis ssp. longum 3 Bifidumbacterium longum ssp. longum 4 L. paracasei ssp. paracasei 5 L. acidophilus 6 L. plantarum 7 L. rhamnosus 8 L. rhamnosus LGG ПРЕБИОТИК - ПЕКТИН.
474250900160

Диана Захарова

Добавила видео
01:10
IMG_5430
54 просмотра
1. Сыр обладает уникальным составом Сыр по своему составу очень близок к молоку. Как известно, молоко является одним из самых полезных продуктов для здоровья человека. В сыре содержатся незаменимые аминокислоты, витамины и минералы, белки и другие ценные вещества. Регулярное употребление этого продукта поможет укрепить иммунитет. Однако следует все же знать меру. Так как сыр относится к категории калорийных продуктов, то чрезмерное употребление этого продукта может стать причиной проблем с сердцем и сосудом. 2. Сыр — это природный афродизиак Это удивительно, но аромат сыра самым положительным образом влияет на половую функцию человека. По сути, сыр является настоящим природным аф
Что мы знаем о твороге? Творог - один из самых полезных кисломолочных продуктов. Это незаменимый компонент полноценного и здорового рациона, по-настоящему уникальный продукт ᅠ ᅠᅠ ᅠ Он богат кальцием и фосфором, без которых невозможно полноценное формирование костной системы Эти вещества необходимы детям в период роста костей и зубов, беременным женщинам, при переломах, заболеваниях кроветворного аппарата, при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца. ᅠ ᅠ Молочный белок казеин, который содержится в твороге, обладает высокой питательной ценностью и может заменить животные белки: 300 граммов творога – это суточная доза белка, необходимая для организма
Уникальная разработка молочного комбината «Ставропольский» – натуральное вареное сгущенное молоко с сахаром. Форму эти своего рода «конфеты» приобретают благодаря использованию натурального стабилизатора-пребиотика пектина. Являясь растворимым пищевым волокном, пектин оказывает крайне положительный эффект на организм человека: он обладает пребиотическими свойствами, способен усиливать чувство насыщения, замедлять гликемическую реакцию, снижать уровень холестерина в крови. Пребиотические свойства пектина доказаны научно: известно, что он способствует росту полезной микрофлоры в кишечнике человека и тем самым повышает иммунитет организма в целом. Помимо этого, расщепляясь в толстой кишке, пек
Показать ещё