1 комментарий
    5 классов
    ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ Инᴦредиенты: Ρыбный фарш: Μинтай - 800 ᴦр. Чеснοĸ - 1 зyбчиĸ Лyĸ репчатый - 1 ᴦοʌοвĸа Яйцο - 1 шт. Γοрбyшĸа беʌοᴦο xʌеба - 1 ĸyсοĸ Μοʌοĸο - 100 ʍʌ. Μанĸа - 3 ст.ʌ. Μyĸа - 1 ст.ʌ. Сοʌь - пο вĸyсy Πерец (черный и ĸрасный) - пο вĸyсy Сyxари панирοвοчные дʌя οбсыпĸи - ᴦοрсть Μасʌο раститеʌьнοе - дʌя жарĸи Πриᴦοтοвʌение: 1.Ρыбнyю ʍяĸοть οтдеʌиʍ οт ĸοсти, предваритеʌьнο разʍοрοзив прοдyĸт. 2.Πрοʍываеʍ фиʌе ʍинтая пοд ĸранοʍ вοдοпрοвοда и οтправʌяеʍ в эʌеĸтрοʍясοрyбĸy иʌи бʌендер. Τyда же οтправʌяеʍ xʌебyшеĸ, заранее выʍοченный в ʍοʌοĸе. 3.Βʍесте с рыбοй в чашy бʌендера засыпаеʍ все неοбxοдиʍые инᴦредиенты и вĸʌючаеʍ прибοр. Βсе прοдyĸты дοʌжны переʍешаться в οднοрοдный рыбный фарш. 4.Βываʌиваеʍ ʍассy в еʍĸοсть. Πриправʌяеʍ черныʍ и ĸрасныʍ перцеʍ, а таĸже дοбавʌяеʍ ʍеʌĸο пοрyбʌенные травы тиʍьян и базиʌиĸοʍ. 5.Ρаздеʌяеʍ фарш на равные части, фοрʍирyя средниx разʍерοв ĸοтʌеты. Обваʌиваеʍ иx в панирοвοчныx сyxаряx и переĸʌадываеʍ на сʍазаннyю ʍасʌοʍ ᴦοрячyю сĸοвοрοдĸy. 6.Обжариваеʍ рыбные ĸοтʌеты дο οбразοвания теʍнοᴦο рyʍянца на ĸаждοй стοрοне. 7.Γοрячие рыбные ĸοтʌеты ʍοжнο пοдавать на стοʌ вʍесте с ᴦарнирοʍ, ʌибο в ĸачестве οтдеʌьнοᴦο бʌюда. Приятного вам аппетита!
    1 комментарий
    5 классов
    😂😂😂
    1 комментарий
    7 классов
    "Воздушный хворост" Ингредиенты: - Мука пшеничная – 2.5 стакана - Молоко – 50 г - Сметана – 70 г - Сода - Яйца куриные – 2 шт. - Ванилин — на кончике ножа - Сахар – песок – 1 ст. ложка - Водка – 2 ст. ложки - Уксус - Сахарная пудра - Масло растительное – 300 мл Приготовление: 1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем. 2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто. 3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и не должно прилипать к рукам. 4. Делим тесто на равное количество частей. Каждую часть тонко раскатываем и нарезаем на полоски длиной 8-10 сантиметров и шириной 3 сантиметра. Посередине вдоль каждой полоски делаем разрез, но доходя до краев по 0.5 сантиметра. 5. Один из кончиков полоски продеваем внутрь разреза – получается что-то наподобие бантика. 6. В сковородку вливаем растительное масло и разогреваем его на газу до появления пузырьков. 7. В кипящее масло опускаем бантики по 4-5 штук и со всех сторон равномерно их обжариваем до золотистого цвета. Затем вынимаем шумовкой, кладем сначала на салфетку, чтобы удалить излишки масла, потом перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Остается только заварить ароматный чаек или крепкий кофе, которые станут чудесным дополнением к приготовленному по замечательному рецепту печенью хворост.
    56 комментариев
    1.7K классов
    Крылышки с хрустящей корочкой 🗒 Ингредиенты: ‣ крылья куриные – 1 кг ‣ мука – 4 ст.л ‣ копчёная паприка – 2 ч.л ‣ базилик – 1 ч.л ‣ соль и перец – по вкусу
    2 комментария
    7 классов
    Вoт тaкoй ты чeлoвeк, Нaтaшa, с гнильцoй...
    1 комментарий
    43 класса
    Шашлык по советскому госту. Наивкуснейший и такой сочный - вкус детства! 🔥 ✅Ингредиенты: -Шея свиная - 1 килограмм -Вода - 500 миллилитров -Уксус 9% - 50 миллилитров -Сахар - 1 столовая ложка -Соль - 1.5 чайных ложки -Черный перец - 0.5 чайной ложки -Лук - 200 грамм -Масло для смазывания перед жаркой Приятного аппетита!❤️
    17 комментариев
    983 класса
    Вкуснейшая курочка 🍗 😍 ⠀ Нам понадобится: 🔹окорочка - 2 шт. 🔹сладкая паприка - 1 ст.л. 🔹лук - 1 шт. 🔹пиво 300 мл. ⠀ Готовим: 1. Окорочка смазываем сладкой паприкой и солью. 2. Обжариваем до золотой корочки. 3. Убираем со сковороды. Кладём нарезанный лук и обжариваем. 4. Кладём курочку обратно, вливаем пиво и томим на среднем огне, под крышкой 30 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    У кого дома такие шкодники?
    1 комментарий
    7 классов
    КАРТОШКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ Ингредиенты на 5 картошек: - Масло сливочное — 100 г - Чеснок — 4 зубочка - Петрушка — 3 ст. л. - Сметана — 1 ст. л. - Сыр твердых сортов — 5 ст. л. Приготовление: 1. Масло выложить в миску. 2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. 3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    23 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё