Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1. Белый качественный шоколад - 50г
2. Растительное масло - 8г
3. Белый порошковый краситель (Диоксид титана) - 1ч.л
4. Любой жирорастворимый краситель на ваш выбор
Приготовление:
- Растапливаете шоколад (импульсами по 15 сек., чтобы шоколад не сгорел)
- Вливаете растительное масло и краситель тщательно перемешивайте ( либо можно немного взбить блендером, чтобы не было комочков) и наносите подтеки
Сначала вливаем немного глазури на край торта, а затем чайной ложкой подталкиваем глазурь и она красиво стекает.
Рецепт рассчитан на торт в диаметре 18см 😌
Спасибо @amaliya.cakes за рецепт 🌸
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1