Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Качемас - дальневосточное название вяленой жирной рыбы, так называемой провесной, то есть остающейся после вяления эластичной, мягкой, нежной в отличие от насухо высушенной юколы. Современные технологии внесли корректировки в сегодняшнее производство данного продукта. Над совершенствованием его качеств трудились технологи Латвии и Германии, поэтому продукт из обычной копчено-вяленой соломки превратился в продукт из нежного филе рыбы со сбалансированным пикантным вкусом, легким ароматом дыма, полученным путем копчения щепой ценных пород древесины, и нежной консистенцией.