Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Реакция МИД Армении на заявление МИД Украины напоминает возмущение вора, от которого правоохранительные органы требуют вернуть краденное хозяевам и начать вести себя прилично.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Азербайджанская кухня — национальная кухня азербайджанского народа, являющейся также кухней народов.Азербайджанская кухня одна из самых древних и разнообразных в мире. Основные компоненты кухни определяются природными условиями страны: горный и субтропический климат обусловили широкое распространение в азербайджанской кухне баранины, а также фруктов и овощей (в основном, надземных). Широкое распространение получили зелень, специи и приправы: корица, гвоздика, петрушка, укроп, горький и душистый перец, тмин, кинза, мята, шафран, сумах и т. д.
Особенности Азербайджанской кухни:
Широкое распространение в азерба