Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыбку вымыть, просушить
бумажным полотенцем.
Сделать смесь: мука+соль
+молотый перец, в ней
обваливать каждую рыбку и
выкладывать на протвень,
застеленный пекарской
бумагой и поместить в духовку
на 20-25 мин при 190*, главное
не пересушить.
Печенье (песочное, например «Юбилейное») — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаро
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно! Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки "ХЕ". Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола...Рецепт >>> http://t.co/dih0HTKSHk