Порционный десерт Сникерс – пошаговый рецепт Не знаете, какой десерт приготовить на праздничный стол, попробуйте приготовить порционный десерт сникерс. Готовится он несложно. Получается и вкусным, и красивым. Вот рецепт десерта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Карамель: сахарный песок – 250 г, сливки 33% - 220 г, сливочное масло – 45 г, соль – треть чайной ложки, жареный арахис- добавлять при сборке. Бисквит: мука - 180 г, какао - 30 г, разрыхлитель 2/3 ч.л+ сода 2/3 ч.л, яйцо – одно яйцо, сахар - 220 г. молоко - 125 г, растительное масло - 50 г, кипяток - 125 г. Крем: творожный сыр - 400 г, сливки 33% - 200 г, сахарная пудра - 80 г, темный шоколад - 100 г. Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный десерт в стаканах: https://yaumnica.ru/desertih/3447-porcionnihyj-desert-snikers.html
    0 комментариев
    0 классов
    Нежный и вкусный яблочный пирог – пошаговый рецепт Яблочный пирог – пирог с начинкой из яблок. Яблочный пирог может быть открытым или закрытым. Кроме этого, наиболее популярными яблочными пирогами считаются «шарлотка» и штрудель. Особенно актуальны яблочные пироги в конце августа, когда идет сбор урожая яблок. Я хочу вам предложить простой и вкусный рецепт яблочного пирога. Вот что нам понадобится для его приготовления: На форму 19 см: 130 г сливочного масла, 100 г творожного сыра, 80 г сахарной пудры, 200 г муки пшеничной высшего сорта, 3 г разрыхлителя теста, 50 г орехов, семь небольших яблок, корица, мед по желанию, яйцо для смазывания верха пирога. Время приготовления: 1 час 30 минут. Ингредиенты собраны. Начинаем готовить пирог с яблоками в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3444-nezhnihyj-i-vkusnihyj-yablochnihyj-pirog.html
    0 комментариев
    0 классов
    Баклажаны в аджике на зиму – пошаговый рецепт Из баклажанов можно приготовить много различных салатов на зиму. Большой популярностью пользуется салат десяточка. Вкусным получается салат из баклажанов по-грузински. Словом, рецептов множество. Я предлагаю вам приготовить баклажаны в аджике на зиму. Они получаются очень вкусными и отлично дополнят любой стол. Их можно подать к мясным блюдам. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: 4 кг баклажанов, 2,5 кг помидоров, три-четыре средние моркови, три-четыре яблока, пять-шесть болгарских перцев, шесть-семь долек чеснока, один стакан сахарного песка, одна-две столовые ложки соли, один стакан растительного масла, три-четыре столовых ложки уксуса 9%, сухая аджика - одна столовая ложка, чёрный молотый перец – по вкусу, Кинза - один пучок. Время приготовления: 1 час. Все нужные продукты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт баклажанов в аджике: https://yaumnica.ru/zagotovki/3443-baklazhanih-v-adzhike-na-zimu.html
    0 комментариев
    3 класса
    Вкусная аджика из помидоров с морковью – пошаговый рецепт Аджика - это самая любимая и распространенная приправа в кавказской кухне. Существует множество вариантов ее приготовления. Одни предпочитают острую аджику, а другие – наоборот. Поэтому, каждый выбирает рецепт по своем у вкусу. Я хочу вам предложить рецепт аджики из помидоров с морковью. Она получается насыщенной и очень вкусной. Для приготовления нам понадобится: Помидоры – 1 кг, Морковь – две штуки, Лук репчатый – два штуки. Перец острый – одна штука, Перец болгарский – три штуки, Сахарный песок – две столовые ложки, Соль – одна столовая ложка, Чеснок сушеный – одна головка, Масло растительное – 100 мл. Уксус 9% – одна столовая ложка. Время приготовления: 1 час. Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю аджику: https://yaumnica.ru/zagotovki/3442-vkusnaya-adzhika-iz-pomidorov-s-morkovjyu.html
    0 комментариев
    1 класс
    Курица с кабачками в соусе
    0 комментариев
    0 классов
    Оджахури по-грузински
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусный торт Три молока – пошаговый рецепт Торт Три молока - это десерт, который представляет собой масляный торт, пропитанный тремя видами молока: сгущённым молоком, топлёным молоком и сливками. Если при приготовлении не использовать масло, торт получается очень лёгким, с большим количеством воздушных пузырьков. По этой причине текстура торта по своей консистенции не вязкая, несмотря на то, что пропитана смесью трёх типов молока. Вот рецепт вкусного торта. Для приготовления нам будут нужны следующие продукты: Тесто: четыре яйца, 200 г сахарного песка, 160 г пшеничной муки высшего сорта, 10 г разрыхлителя теста, три столовые ложки растительного масла (без запаха), три столовые ложки кипятка. Заливка: 200 г сгущённого молока, 200-250 г топлёного молока, 200-250 г сливок 10-33%. Время приготовления: 1 час 30 минут. Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусный и нежный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3441-vkusnihyj-tort-tri-moloka.html
    0 комментариев
    1 класс
    Нежный бисквитный торт ежевика-апельсин – пошаговый рецепт Нежный, воздушный и очень вкусный торт с шоколадными бисквитами, апельсиновой ноткой, желе из ежевики и сливочным кремом. Такой торт станет украшением любого праздничного стола. А, если вы приготовите его к семейному чаепитию, то ваши кулинарные способности будут оценены по достоинству. Вот рецепт бисквитного торта.Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Бисквит: Яйцо – три штуки, Цедра апельсина, Растительное масло - 75 г, Сок апельсина - 15 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная - 70 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 4 г. Начинка: Половина апельсина, Сахар - 30 г, Ежевика - 150 г, Желатин - 9 г, Вода холодная - 45 г. Крем: Маскарпоне - 250 г, Сливки - 350 г, Сахарная пудра - 50 г. Декор: Маскарпоне - 120 г, Сливки – 80 мл, Сахарная пудра - 15 г, Миндальные лепестки - 10 г. Время приготовления: 1 час 40 минут. Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего бисквитного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3439-nezhnihyj-biskvitnihyj-tort-ezhevika-apeljsin.html
    0 комментариев
    1 класс
    Очень вкусный торт без выпечки – пошаговый рецепт Хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким к чаю? Попробуйте приготовить этот торт. Он не только готовится быстро, его еще не нужно печь. Такой торт без выпечки получается вкусным и красивым, несмотря на простоту в приготовлении. Вот сам рецепт торта без выпечки. Нам понадобятся вот эти продукты: печенье с какао Коровка - 480 г (вес указан без отходов), миндаль - 50 г. Крем: сметана 21 % - 600 г, сгущенка вареная - 150 г. Декор: шоколад молочный, мята. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3438-ochenj-vkusnihyj-tort-bez-vihpechki.html
    0 комментариев
    3 класса
    Шоколадный пряный кекс с целыми грушами – пошаговый рецепт Шоколадный кекс – это отличное дополнение к утреннему чаю или кофе. Его можно приготовить по-разному. Из множества рецептов можно выбрать именно тот, который больше всего понравится. Я хочу вам предложить рецепт шоколадного пряного кекса с целыми грушами. Выпечка получается не только вкусной, но еще и красивой. Такой кекс можно приготовить как к семейному чаепитию, так и на праздничный стол. Вот эти ингредиенты нам понадобятся для его приготовления: одно яйцо, 50 г муки пшеничной, 5 г сливочного масла, 5 г оливкового масла, 10 г горького шоколада без сахара, 80 г молока или ряженки, одна чайная ложка разрыхлителя теста, ванилин, 10 г какао-порошка, подсластитель (у меня 2 пакетика фитпарада 10), две маленькие груши. Время приготовления: 1 час 30 минут. Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного пряного кекса: https://yaumnica.ru/vihpechka/3436-shokoladnihyj-pryanihyj-keks-s-celihmi-grushami.html
    0 комментариев
    3 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК