#десерты #выпечка #кулинария #печенье
    1 комментарий
    219 классов
    #юмор
    4 комментария
    6 классов
    Машина из шоколада #торт #декорторта #кулинария #выпечка 
    1 комментарий
    44 класса
    Кулич пасхальный
    3 комментария
    141 класс
    Пасха творожная Ингредиенты: Для Пасхи: Творог жирностью 9% - 550 гр. Сахарная пудра – 100 гр. Сгущенное молоко – 110 гр. Сливочное масло – 100 гр. Творожный сыр - 160 гр. Ванильный сахар – 5 гр. Сливки жирностью 33% - 130 гр. Желатин – 10 гр. Вода – 60 гр. Цукаты папайи и манго – 100 гр. Вяленая вишня – 100 гр. Крем для декора: Творожный сыр – 100 гр. Сахарная пудра – 40 гр. Сливки жирность 33% - 20 гр. Сливочное масло – 60 гр. Декор: Орех пекан Орех Фундук Золотой кандурин краситель пищевой Фисташка Из этого количества продуктов у меня получилось 1 большая Пасха весом 950 гр. и 4 маленькие Приятного аппетита!
    1 комментарий
    57 классов
    Давайте приготовим куличи пасхальные классические Ингредиенты: молоко – 350 мл сахар – 170 г свежие дрожжи – 30 г сливочное масло – 250 г + еще немного для смазывания формы мука – 700 г ванильный экстракт – 1/2 ч. л. яйца – 6 шт. светлый изюм – 150 г фундук – 100 г соль – на кончике ножа Для украшения: яичные белки – 2 шт. сахарная пудра – 300 г лимонный сок – 1 ст. л. Приготовление: 1. Приготовьте тесто кулича. В большую миску налейте 200 мл теплого молока (36°C). Добавьте 1 ст. л. сахара и раскрошенные дрожжи. Тщательно перемешайте и уберите в теплое место на 30 минут. 2. Классический пасхальный кулич, добавление муки и сахара Сливочное масло нарежьте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Влейте в молочно-дрожжевую смесь оставшееся теплое молоко и тщательно перемешайте. Добавьте 150 г муки, ванильный экстракт и половину оставшегося сахара. Перемешайте. Масса должна иметь консистенцию густой сметаны. 3. Классический пасхальный кулич, замешивание теста Белки для теста кулича отделите от желтков. Уберите в прохладное место. Желтки разотрите с оставшимся сахаром до получения светлой пышной массы. Добавьте в дрожжевую смесь и тщательно перемешайте. Всыпьте оставшуюся муку. Тщательно вымесите тесто. 4. Классический пасхальный кулич, добавление взбитых белков Взбейте миксером белки со щепоткой соли до крепких пиков. Введите в тесто частями, аккуратно перемешивая его снизу вверх. Добавьте мягкое сливочное масло и вымесите до гладкости. Тесто должно легко отставать от рук и стенок емкости. Затяните миску пищевой пленкой, накройте полотенцем и уберите в теплое место на 2 часа. 5. Классический пасхальный кулич, замачивание изюма Подготовьте изюм для теста кулича. Тщательно вымойте и переложите в миску. Залейте 200 мл кипящей воды, оставьте на 10 минут, затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Фундук мелко порубите. Подошедшее тесто обомните. Добавьте фундук и изюм. Перемешайте. 6. Классический пасхальный кулич, раскладывание по формам Донья и стенки форм для куличей смажьте сливочным маслом. Тесто разделите на части. Разложите по формам, заполняя их не более чем на 1/2 высоты. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час. Выпекайте 50–60 минут при 180°C. Дайте куличам немного остыть, затем выньте и переставьте на решетку. Дайте полностью остыть. 7. Классический пасхальный кулич, приготовление глазури Приготовьте глазурь для куличей. Яичные белки слегка взбейте, смешайте с сахарной пудрой. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Нанесите глазурь на чуть теплые куличи и дайте ей застыть. Украсьте по желанию. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    48 классов
    #декорторта #торт #крем #десерты #выпечка #кулинария
    8 комментариев
    292 класса
    #кулинария #десерты #выпечка #рулет #вкусняшка
    1 комментарий
    305 классов
    #десерты #выпечка #кулинария #торт
    2 комментария
    97 классов
    #кулинария #выпечка
    2 комментария
    275 классов
Закреплено
Расскажите о себе.
Результаты после участия
  • Класс
570110776189

Добавила фото в альбом

Фото
Рулет творожно-маковый.Цветы из бзк.
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
570110776189

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
Рулет Шоколадный, в прослойке крем брюле, вишнёвая прослойка. Цветы зефирные.
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
570110776189

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
Тортик "Осенний пенёчек".
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
570110776189

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
570110776189

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
Тортик шоколадно-карамельный.
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
570110776189

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
570110776189

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё