Летний маникюр🍉
    1 комментарий
    0 классов
    Девушка чудом не попала в пасть к акуле 😳
    1 комментарий
    1 класс
    ✨😘☑
    1 комментарий
    9 классов
    ⬇🔅🆗
    1 комментарий
    2 класса
    Торт «Красный бархат» («Red velvet”) 🎂 ⠀ Понадобится на форму 20 см: Для коржей: 300 г муки 5 г разрыхлителя 15 г какао Щепотка соли 140 г сливочного масла 250 г сахара 2 яйца 240 мл кефира (комнатной температуры) 1 ч.л соды 1 ч.л уксуса Красный краситель ⠀ Для конфи: 250 г вишен 150 г малины 6 г пектина 4 г агар-агара 100 г сахара Немного корицы по желанию ⠀ Для крема: 400 г творожного сыра 300 г сливок 33-36% 100-120 г сахарной пудры ⠀ Муку смешать с солью, разрыхлителем и какао. Просеять. ⠀ В кефир добавить краситель, размешать. ⠀ Масло взбить с сахаром, по одному добавить яйца. ⠀ Поочередно добавлять мучную смесь и кефир, каждый раз хорошо перемешивая. ⠀ В конце добавить соду, гашеную уксусом и очень тщательно перемешать. ⠀ Переложить тесто в форму, застеленную бумагой и выпекать при 175 грн 35–45 минут, готовность проверить шпажкой. ⠀ Конфи: Ягоды и 2/3 сахара поставить на небольшой огонь, довести до предкипения. ⠀ Остальной сахар смешать с агаром и пектином. ⠀ Ввести тонкой струйкой к ягодам, все время перемешивая, довести до кипения и варить пару минут. ⠀ Готовое конфи разлить по формам и остудить. ⠀ Крем: ⠀ Творожный сыр, холодные сливки и сахарную пудру смешать и хорошо взбить до устойчивых пиков. ⠀ Сборка торта: ⠀ С бисквита срезать верхушку и разрезать на три равных коржа. ⠀ Перемазать коржи кремом, на каждый слой положить кружочек конфи. ⠀ Поставить в холодильник на 8 часов. ⠀ Украсить по желанию.
    1 комментарий
    2 класса
    💫↙❤
    1 комментарий
    5 классов
    💫🎁👏
    1 комментарий
    9 классов
    💛👍📌
    1 комментарий
    1 класс
    ☀😚💥
    1 комментарий
    4 класса
    Идеально 🤩😁
    1 комментарий
    1 класс
Показать ещё