Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Молодец. Полностью одобрила. Тихо, молча и спокойно☺ 😁 😍
1 комментарий
3 класса
Ни oдин pecторан не cpaвнится с этим! 🙈
1 комментарий
1 класс
👏👏💭
1 комментарий
1 класс
⭐👇☑
1 комментарий
1 класс
-Я САМ ТЕБЯ НАШЁЛ!...ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ!...
4 комментария
318 классов
↘🔅💥
1 комментарий
0 классов
Торт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" на желатине Очень часто возникают проблемы с агар агаром в приготовлении ( Делюсь с вами рецептом птички на желатине , но при этом белки термически обработаны !!! * Корж на диаметр 22-24см: * Желтки - 4 шт. * Сахар – 70 гр. * Масло сливочное – 70 гр. (комнатной температуры) * Мука - 100 гр. * Разрыхлитель – 0,5 ч.л. * * Суфле: * Белок – 4 шт. * Сахар – 270 гр. * Ванильный сахар - 10 гр. * Сливочное масло – 120 гр. (комнатной температуры) * Сгущенное молоко – 70 гр. (комнатной температуры) * Желатин – 15 гр. и 85 мл воды для его замачивания * Вода для сиропа – 100 мл. * ——————— * Готовим бисквитный корж: * Отделяем желтки от белка * К желткам добавляем сахар, ванилин, взбиваем * Добавляем сливочное масло, взбиваем * Смешиваем разрыхлитель и муку и добавляем в желтковую массу и перемешиваем на малой скорости * Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто * Ставим в предварительно нагретую духовку до 200 градусов на 20 минут. * ———————— * Готовим масляный крем: * Заливаем желатин 0,5 стакана воды и оставляем набухать . * Взбиваем масло до белой воздушной смеси и добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать ! * Суфле : * Взбиваем белки до пышной белой пены (можно добавить щепотку соли, для лучшего взбивания) * Добавляем лимон.сок и ванилин, взбиваем ! * сахар и воду ставим на огонь и варим сироп до слегка карамельного цвета и струя с лопатки стекает непрерывной струей) * Горячий сироп тонкой струйкой вводим в белки ,продолжая взбивать , растапливаем набухший желатин в микроволн. (но не кипятим!) и вводим следом . * Белковую массу добавляем в масляный крем, продолжая взбивать (на низкой скорости ) — либо наоборот белки вводим в масляный Крем Собираем торт: Бортики формы закрепите ацетатной пленкой ! Разрезаем корж пополам , либо срезаем немного сверху ! Но чтоб не было слишком толстые дно ! На корж выливаем суфле Ставим торт в холодильник на 1,5-2 часа! Для глазури : 1 шоколадка топим в микроволновке и добавляем 3/4 ст ложки подсолнечного масла ! Заливаем и распределяем ! Снимаем пленку и готово ! Всем приятного аппетита 😋!