Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ΗΕМΗОΓО ΚΕФИРА и БЫСТРАЯ ΒЫΠΕЧΚА к Чаю у Βаc ΗА СТОЛΕ! Аpoматнoe Сахаpнoe ΠΕЧΕΗЬΕ ! Πpocтo! Быcтpoe пeчeньe на кeфиpe на каждый дeнь к чаю. Самыe пpocтeйшиe ингpeдиeнты. Быcтpo и пpocтo. ⠀ ⠀Βкуcныe дoмашниe peцeпты Πpocтыe peцeпты в дoмашних уcлoвиях с фoтo пoшагoвo Ηа ~28 штук (~430г): -120мл кeфиpа - 1 яйцo - 50мл pаститeльнoгo масла - 30г сахаpа ~ 250-270г муки - 1 ч.л. pазpыхлитeля - цeдpа лимoна Βыпeкать в pазoгpeтoй дo 180°С духoвкe ~20 минут. Βpeмя выпeчки зависит oт oсoбeннoстeй вашeй духoвки. Πpиятнoгo аппeтита!!!
1 комментарий
2 класса
1 комментарий
0 классов
Бомбовская капустка)) Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!) Ингредиенты: 2 кг - капусты 0,4 кг - моркови 4 дольки - чеснока можно добавить яблоко, свёклу Маринад: 150 мл - раст.масло 150 мл - 9 % уксуса 100 г - сахара 2 ст.л. - соли 3 шт. - лавр.листа 5-6 горошин - черного перца 0,5 л - воды Приготовление: 1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку. 2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку. 3. Утром готово! Можно кушать!
1 комментарий
0 классов
ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ Тесто: - Яйца - 3 шт - Сахар - 1 стакан - Мука - 200 г - Молоко - 100 мл - Масло сливочное - 90 г - ванилин 1 щепотка - Соль - 1 щепотка - Кофе растворимый - 1 ч. ложка - Какао – порошок - 1,5-2 ст. ложки - Сода гашеная - 3/4 ч. ложки Крем: - Сметана - 500-600 г - Сахар - 3-5 ст. ложки Глазурь: - Сметана - 2 полные ст. ложки - Сахар - 3 ст. ложки - Какао-порошок - 1 ч. ложка - Бананы не крупные - 2 шт. для прослойки Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 5 мин. В теплом молоке растворить кофе. Масло слегка подогреть. В яичную смесь добавить масло, молоко, соду, взбить. Муку перемешать с какао, просеять в тесто. Перемешать. Вылить в форму 20 см (смазать дно). Печь 30-50 мин при 180* (у меня пекся 50 мин, смотрите по своей духовке, первые 20 мин духовку не открывать, проверить готовность на сухую спичку). Остудить. 2. Для крема перемешать сметану с сахаром. Для глазури все ингредиенты перемешать, варить на медленном огне до однородности (не долго). 3. Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа (у меня 3 получилось, с верхнего сняла "шапочку" и порезала кубиком). Бананы порезать тонкими кружочками. Нижний и средний корж смазать кремом, прослоить бананами, сложить друг на друга. Верхний корж смазать, но бананы не выкладывать. Кубики бисквита перемешать с кремом, выложить сверху. Полить произвольно глазурью. Оставить для пропитки на 2 часа и более. Приятного чаепития!