В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Не забудьте поставить класс! 👍 Когда готовить в радость / Райская кухня 🔥Шарлотка воздушная с яблоками – это очень вкусный пирог с яблоками. Несомненными плюсами являются простота приготовления и минимальные временные затраты🔥 ‼Рецепт‼ ❤Ванильный сахар 1ч. л. ❤Сахарная пудра со вкусом ванили 2ст. л. ❤Разрыхлитель теста 1ч. л. ❤ Яйцо 4шт. ❤Сахар 100г ❤Мука 100г ❤Яблоки 4шт. 🔥Приготовление 🔥 ⚡1. Для приготовления шарлотки нам понадобятся четыре некрупных яблока, лучше кислые сорты. Очищаем яблоки от плодоножек и семечек, нарезаем тонкими частями. ⚡2. Для приготовления теста просеиваем муку с разрыхлителем и оставляем на время. ⚡3. Охлажденные яйца разбиваем в посуду и взбиваем с помощью м
Не забудьте поставить класс! 👍 Когда готовить в радость / Райская кухня Слойки с яйцом, ветчиной и сыром🔆 Сохрани рецепт — точно пригодится! Количество порций: 2 шт. Ингредиенты: Листы слоеного теста — 1 шт. Твердый сыр — 50 г Ветчина — 50 г Оливки — по вкусу Яйца — 2 шт. Петрушка — 2 ветки Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см (не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой. 2. Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками. 3. Сыр натира
Не забудьте поставить класс! 👍 Когда готовить в радость / Райская кухня Очень вкусный и весьма легкий в приготовлении рецепт бананового кекса Проще некуда. Съедается еще до того как окончательно остынет:) 10-ток небольших бананов, полутвердых. Можно больше, меньше - нельзя!:) Бананы режутся на крупные куски.Выкладывается на дно, которое предварительно смазывается раст.маслом. Тесто : 1 стакан муки 3/4 стакана сахара 3 яйца 200 мл. йогурта (0%) или воды 1/2 стакана раст.масла ваниль Смешать и вылить на бананы. Выпекать до коричневой корочки в духовке заранее нагретой до 175 градусов, минут 45.Дать остыть, разрезать и наслаждаться. Приятного аппетита! Поддержите, пожалуйста, наш труд - вступ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.