Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЛУЧШЕЕ, ПРОСТОЕ И ВКУСНОЕ, А ТАК ЖЕ рукоделие, советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и огородничества, в помощь мамам, всё для дома и семьи. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ!
336 комментариев
431 класс
ТОРТ «КИЕВСКИЙ» 🎂
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 150 г жареных кешью (нет кешью, берите фундук или арахис)
● 1 ст. сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
● 45 г муки
● 4 белка комнатной температуры
Крем:
● 4 желтка
● 200 г сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
● 0,5 ст. молока
● 200 г сливочного масла
● 1–2 ч.л. коньяка
● 1 ст.л. какао-порошка
● горсть кешью, фундука или арахиса – для обсыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку нагреть до 160°С.
2. Для теста орехи измельчить до состояния крупной крошки.Смешать с 3/4 стакана сахара, ванильным сахаром и мукой.
3. Белки взбить в крепкую пену, затем добавить оставшийся сахар и взбивать 10–15 минут до полного растворения сахара.
4. Всыпать орехово-мучную смесь и, аккуратно перемешивая лопаткой снизу-вверх, замесить тесто.
Выпекать 2 бисквита в разъемной форме диаметром 21–22 см, дно которой застелено пергаментом для выпечки, 60–90 минут. Следите, чтобы не подгорело! Можно приоткрыть духовку для надежности.
5. Для крема смешать желтки с сахаром, ванильным сахаром и молоком, поставить на очень слабый огонь. Постоянно помешивая, варить 5–7 минут до легкого загустения. Снять с огня и остудить. Взбить сливочное масло 1–2 минуты и, не выключая миксер, тонкой струйкой вливать остывшую желтковую массу. Взбить до пышности. В конце добавить коньяк.Половину крема смешать с какао-порошком.
6. Коржи промазать светлым кремом, верх и бока – шоколадным. Бока обсыпать мелкодроблеными орехами. Я дополнительно украсил торт разноцветными цветами и лепестками, но это необязательно.Поставить торт в холодильник – желательно на ночь.
14 комментариев
573 класса
"АППЕТИТКА" (два рецепта салата)
Первый рецепт
******************
3 кг помидоров
1 кг перца
1 ст сахара
3 ст ложки соли
3-4 головки чеснока
2 горьких перца без семян ( если не любите острое, не добавляйте)
0,5 ст масла
пучок петрушки по желанию
Помидоры пропустить через мясорубку и прокипятить 10 мин, перец очистить и тоже прокрутить через мясорубку. Затем добавить в помидоры и варить 15 мин, добавить соль, сахар, чеснок, масло, кипятить 10 мин. За 5 мин до окончания варки, можно добавить зелень петрушки. Закатать, укутать.
Второй рецепт
******************
3 кг спелых помидоров измельчить в мясорубке и варить в закрытой посуде на маленьком огне в течении 40 минут. Затем добавить 0,5-1 кг измельченного сладкого перца, 1 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. подсолнечного масла и варить еще 20 минут.Горячую смесь разложить в ошпаренные горячие банки и закатать ошпаренными крышками. Эта заготовка хорошо хранится при комнатной температуре.
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
2 комментария
146 классов
Рецепты и Советы | Как быстро и красиво сложить футболку за несколько секунд
4 комментария
7 классов
Рецепты и Советы | Наверняка, Вы заряжаете свой телефон неправильно - вот как надо ...
1 комментарий
5 классов
Вы Всю жизнь открывали консервные банки НЕПРАВИЛЬНО 💥 (Это Гениальный ТРЮК)
2 комментария
37 классов
Техника Осознанного Дыхания "4-7-8" улучшает работу Головного Мозга, Сон и Замедляет Старение
1 комментарий
8 классов
Как Убрать Морщины и Подтянуть Лицо - Супер Упражнение
1 комментарий
14 классов
Быстро Избавиться от Головной Боли поможет Простой Самомассаж
1 комментарий
5 классов
Пью и Оживаю! РАСТВОРЯЕТ БЛЯШКИ, СНИЖАЕТ ДАВЛЕНИЕ, ГУСТУЮ КРОВЬ ДЕЛАЕТ ЖИДКОЙ 👍 Супер Напиток!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Самые вкусные, доступные и быстрые в приготовлении рецепты. Готовьте вместе с нами и в вашем доме всегда будет праздник! Заготовки, закрутки и консервация - лучшие и проверенные рецепты!