Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Налистники — это традиционные тонкие блинчики с нежной творожной начинкой, которые можно подавать как самостоятельное блюдо или десерт. В этом рецепте налистники получаются мягкими и нежными, а творожная начинка добавляет им особую легкость и вкус. Ингредиенты для теста: Молоко — 500 мл Яйца — 2 шт. Мука — 200 г Сахар — 1 ст.л. Соль — щепотка Растительное масло — 2 ст.л. (для теста) Вода — 100 мл (для разбавления теста, если нужно) Ингредиенты для начинки: Творог — 500 г Сахар — 2-3 ст.л. Яйцо — 1 шт. Ванильный сахар — 1 ч.л. (по желанию) Сметана — для подачи Способ приготовления: В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко и постепенно вводите
Этот пирог в народе называют «Три стакана» и готовится он довольно необычным способом. Но именно из-за своей простоты пирог сумел завоевать всеобщую любовь. Ингредиенты: 1 ст. просеянной пшеничной муки высшего сорта 1 ст. манной крупы 1 ст. сахара 1/2 ст. изюма 180 г сливочного масла 1,5 кг кисло-сладких яблок (5–6 штук) 2 ч. л. корицы 1 ст. л. разрыхлителя для теста 1/3 ч. л. соли 3 ст. л. лимонного сока Приготовление: Насыпь в первую емкость муку, сахар и манную крупу. Добавь 1/3 ч. л. соли и 1 ст. л. разрыхлителя для теста. Перемешивай до получения однородной массы. Очисти яблоки от сердцевины и кожуры. Натри на крупной терке. В яблоки добавь 3