Есть высокое наслаждение в верности. Может быть - самое высокое. И даже пусть о твоей верности не знают. И даже пусть не ценят.
    1 комментарий
    5 классов
    Чесночный хлеб Ингредиенты Для танг-жонга (заварной смеси): • 15 г муки (1,5 столовые ложки) • 100 мл молока (1/2 стакана) Для теста: • 300 г муки (2,5 стакана) • 100 мл молока • 40 г сливочного сыра (2 столовые ложки) • б г сухих дрожжей (2,5 чайные ложки) • 18 г сахара (1 столовая ложка) • 1 яйцо • 20 г сливочного масла (комнатной температуры) • 10 г соли (1 чайная ложка) Для соуса: • 1 головка чеснока • Орегано, оливковое масло, соль (для чеснока) • 70 г сливочного масла (комнатной температуры) • Петрушка (мелко нарезанная) • 100 г тёртого сыра Этапы приготовления Танг-жонг (заварная смесь): 1. Смешайте муку и молоко, варите до консистенции пудинга. 2. Дайте смеси остыть. Чесночный соус: 1. Головку чеснока заверните сначала в пекарскую бумагу, затем в фольгу. Запекайте в заранее разогретой до 200°С духовке 15 минут. 2. Достаньте чеснок и дайте ему остыть. 3. Разомните чеснок, смешайте со сливочным маслом, мелко нарезанной петрушкой, орегано, солью и оливковым маслом. Тесто: 1. Насыпьте муку в миску, сделайте углубление, добавьте дрожжи, сахар и тёплое молоко. Дайте дрожжам активироваться в течение 5 минут. 2. Добавьте заварную смесь и остальные ингредиенты, кроме сливочного масла, замесите тесто до однородности. 3. В конце добавьте сливочное масло и снова замесите. Тесто должно получиться средней плотности. 4. Оставьте тесто для подъёма. Формовка и выпечка: 1. Обомните тесто, раскатайте его в квадрат размером 30x30 см. 2. Смажьте тесто чесночным соусом, посыпьте тертым сыром. 3. Разрежьте тесто на 16 равных частей, уложите их друг на друга и поместите в форму для выпечки. 4. Оставьте для повторной расстойки на 30 минут. 5. Перед выпечкой сбрызните тесто водой и добавьте сыр между слоями. 6. Выпекайте на нижнем уровне духовки при 180°С (без предварительного разогрева) до золотистой корочки. Полезные советы • Важно: Не разогревайте духовку заранее, чтобы хлеб пропекался равномерно. • Результат: Нежный, ароматный хлеб с лёгким чесночным вкусом. © Приятного аппетита! Удачи всем, кто попробует!
    1 комментарий
    3 класса
    Вечер зажигает лампочки и звёзды, Улицы и небо красит в чёрный цвет... Будет пусть хорошим вечер этот поздний, Ночь спокойной будет, радостным-рассвет.
    1 комментарий
    3 класса
    Для того, чтобы ювелирные изделия сверкали...
    0 комментариев
    2 класса
    Волшебного Вам дня! Пусть он станет для Вас настоящей сказкой с неожиданными чудесами, удивительными поворотами событий, захватывающим сюжетом и непременно счастливым концом!
    1 комментарий
    3 класса
    Счастье обретёт каждый, так или иначе, рано или поздно.
    1 комментарий
    10 классов
    Окутав теплом других — вы согреваете себя...
    1 комментарий
    5 классов
    Греческий салат как в ресторане 🥗 ✅Ингредиенты: Огурец — 4 шт Помидор — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Брынза / Фета — 100 г Лук красный — 0,5 шт Маслины — 50 г ✅Для заправки: Оливк. масло — 3 ст л Лимонный сок — 1 ст л Соль — 0,5 ч л Перец — 0,5 ч л Орегано — 0,5 ч л Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    2 класса
    Это куколки из полимерной глины. Оцените мастерство автора !!!
    130 комментариев
    628K класс
    #ИщемДом Срочно ищем дом 🏠 Возраст: 1.5 месяца Вырастет маленькой, поэтому подойдет для квартирного содержания 👍🏻 Маленькая, спокойная девочка. Приучена к пеленкам Обработана от всех паразитов . Привезём сами. Пишите или звоните в любое время 📞 +79041897882
    2 комментария
    37 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
zerkaloduhi.www.odnoklassniki

Добавлено фото в альбом

Фото
Самая милая Сергей Орлов -видео здесь=> https://youtu.be/0BLFzBSz3Ms
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё